Приставучие сливки :(

Но я так же как и девушка ниже сразу тоненькими...чуток белого т.е.сливок есть в ганаша...в холодильник ставлю,потом опять тонким слоем,опять в холод...и потом финишно уже толще;))
20.08.2015
Собирайте в дамбочку ,так будет борт и все запечатано;)
20.08.2015
Про колодец слышала, про дамбочку не слышала :)
20.08.2015
Когда собирание в кольцо делайте по краю там где крем,из мешка как бы бордюрчик,и застынет и сливки запечатает как ты там
20.08.2015
да я то же самое имела ввиду
20.08.2015
Ага,))))!
20.08.2015
Убрать в холодильник,выравнить чуть позже,опять убрать на некоторое время пусть подмерзнет крем и продолжать выравнивать .на будущее -делайте кольцо из ганаша по краю коржа по высоте прослойки из взбитых сливок,тогда проблем не будет.объяснять умею не очень хорошо,надеюсь поймете что хотела сказать.
20.08.2015
Спасибо большое! :)
20.08.2015
Сезон свежего мёда открыт и мёда уже совсем мало поспешите кто ещё не успел!!!!!!! когда есть разногласия по свадебному торту...