Торт с живыми цветами!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВанильный шифоновый бисквит с сырно-сливочным кремом и карамелизованным бананом
Катерина
Тань, здорово =) Немного надо еще над шапками у капов потренироваться =))
И вопросик =) Ты как банан карамелизуешь?
28.08.2015
Ответить
Татьяна
Катя, спасибо, очень приятно!!! Да, над капами буду работать!!!!Бананы -очень просто - 2 ст.л. сахара на сковороду и капельку воды, чтобы растворился и немного поварить, затем туда ст.л. сливочного масла, а потом в этом "обжарить бананчик"! - получается очень вкусно!
28.08.2015
Ответить
Катерина
Тань , а что значит 1 ст.л. масла =))) это уже растопленного? А то тут тоже в рецепте яблоки карамелизованные написано 3 ст.ложки масла сливочного.. а я понять не могу что значит 3 столовых ложки =))))))
28.08.2015
Ответить
Татьяна
нет не растопленного, просто отрезаешь сколько поместиться в ложку))))), а растопиться оно в сковородке!
28.08.2015
Ответить