Konfeta
Без обид. Сначала подумала, что вы желток покрошили)))))) хахахахахаха простите. Без обид еще раз))
30.08.2015
Ответить
Катерина
Ань, найди всегда хоть 2 минутки для пусть телефонофото (если уж совсем перед отдачей) но сфотографируй торт на пустом месте.. в идеале на подставке но если нет - не беда.. просто на пустом столе на подложке... У меня нет фотофона.. фотографирую всегда на белом столе (но если белого нет не беда.. главное, чтобы не было лишнего ничего в кадре... И сразу смотреться будет все по другому... Даже если заказчик у двери уже.. ну подождет он пару минут пока ты сфотографируешь торт..
У меня стол стоит у окна.. и фотографирую ОТ окна (чтобы свет падал на торт)
А так выравнивание на сколько здесь можно судить уже вообще приличное =)
30.08.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Присоединяюсь к Кате)) Первое, что бросилось в глаза(извии, Ань, но раньше хромало сильно)) - выравнивание! Уже гораааздо лучше))
И про фото соглашусь...Не надо, чтоб в кадре лишее было. И заказчик может подождать. Просто объяснить, что не успела и надо сфотографировать торт для своего портфолио.
Я фотографирую на белом покрывале)) забрала его для фона
30.08.2015
Ответить
Катерина
У кого что =))) у меня "мраморный" стол белый после ремонта остался =))) оч пригодился =)))
30.08.2015
Ответить

