Crash the cake
РАЗНОЕ Девочки, сейчас очень популярны фотосессии для годовалых деток, когда они ломают и измызгаются все в торте. Я далеко не профессионал, но хочу сама такой тортик сделать. Подскажите, какой использовать крем новичку, чтобы очень хорошо держал форму и можно было сделать розочки как на картинке. И может у кого то есть ссылки на мастер класс по нанесению такого декора. Заранее спасибо!
Лера Иванова СК
Хороший крем для этих целей масляный на швейцарской меренге, мокрое безе и заварной белковый крем (который сиропом заваривается). Проще всего начинать с масляных. Попробуйте первый. Я сама не любитель масляных кремов, но часто украшаю именно этим кремом. С моим любимым заварным белковым могут возникнуть сложности, так как новичку сложно без теории и практики определить готовность сиропа, он обычно не доваривается, хотя кажется, что всё по рецепту, в итоге растекается через какое-то время. Переварить тоже плохо - получится жжёнка и крем будет горчить. Такой же вкусный но попроще - это мокрое безе.
01.09.2015
Ответить
Ольга
Спасибо! Попробую этот крем! А как вы думаете, какой насадкой делаются такие розочки?
01.09.2015
Ответить