Crash the cake

Хороший крем для этих целей масляный на швейцарской меренге, мокрое безе и заварной белковый крем (который сиропом заваривается). Проще всего начинать с масляных. Попробуйте первый. Я сама не любитель масляных кремов, но часто украшаю именно этим кремом. С моим любимым заварным белковым могут возникнуть сложности, так как новичку сложно без теории и практики определить готовность сиропа, он обычно не доваривается, хотя кажется, что всё по рецепту, в итоге растекается через какое-то время. Переварить тоже плохо - получится жжёнка и крем будет горчить. Такой же вкусный но попроще - это мокрое безе.
01.09.2015
Спасибо! Попробую этот крем! А как вы думаете, какой насадкой делаются такие розочки?
01.09.2015
Насадка звёздочка, вроде полузакрытая
01.09.2015
Как мы участвовали в Дне подарка :) С днем знаний