Где в Москве купить айсинг для росписи пряников?
ПряникиВторой вечер ищу в интернете где купить айсинг для пряников. Приготовить самой-не вариант, я очень скептически отношусь к сырому белку, поэтому ищу айсинг который надо развести, подкрасить, и все, можно работать. Нашла сайт один, но там от 5 кг минимальный заказ, а мне для домашнего использования это много. Девочки, кто работает с таким айсингом, подскажите начинающей и незнающей, пжт!
Юлия Милье
Ирина, ничего страшного в белке нет. За 4 года никто ни разу не отравился.) Если сомневаетесь, поищите пастеризованный белок, он продается в бутылках.
01.10.2015
Ответить
Ирина
Юлия, спасибо! Вы вселили в меня спокойствие! Начну использовать самодельный айсинг. Точнее начну тренироваться делать его.)))
01.10.2015
Ответить
Юлия Милье
На 1 белок где то 12 стол.л. с горкой пудры.)) Сами пробуйте, если через 2 часа все ОК, то можно.) Я вот до сих пор жива)))
01.10.2015
Ответить
U-lia
Насчёт сырого!!!! белка согласна. Но на пряниках он сухой!!!! А это, знаете ли, разные веСчи. По всем законам биологии в сухой среде никакая!!!! бактерия (коей является и сальмонелла) не живёт!!!! И по опыту скажу, что глазурь натуральная превосходит хим. глазурь типа "просто добавь воды" по многим показателям. Тогда уж лучше попробуйте делать сами на альбумине
01.10.2015
Ответить
Ирина
Спасибо! Мне очень важно было услышать мнение "знающих" и опытных. Начну пробовать делать айсинг сама!
01.10.2015
Ответить
Катерина
Еще можно купить сухой белок (в спортпитах есть - дешевле чем в кондитерских)
01.10.2015
Ответить