Где в Москве купить айсинг для росписи пряников?

Ирина, ничего страшного в белке нет. За 4 года никто ни разу не отравился.) Если сомневаетесь, поищите пастеризованный белок, он продается в бутылках.
01.10.2015
Юлия, спасибо! Вы вселили в меня спокойствие! Начну использовать самодельный айсинг. Точнее начну тренироваться делать его.)))
01.10.2015
На 1 белок где то 12 стол.л. с горкой пудры.)) Сами пробуйте, если через 2 часа все ОК, то можно.) Я вот до сих пор жива)))
01.10.2015
))) спасибо!
01.10.2015
Насчёт сырого!!!! белка согласна. Но на пряниках он сухой!!!! А это, знаете ли, разные веСчи. По всем законам биологии в сухой среде никакая!!!! бактерия (коей является и сальмонелла) не живёт!!!! И по опыту скажу, что глазурь натуральная превосходит хим. глазурь типа "просто добавь воды" по многим показателям. Тогда уж лучше попробуйте делать сами на альбумине
01.10.2015
Спасибо! Мне очень важно было услышать мнение "знающих" и опытных. Начну пробовать делать айсинг сама!
01.10.2015
Еще можно купить сухой белок (в спортпитах есть - дешевле чем в кондитерских)
01.10.2015
Невкусно ру
30.09.2015
Много пряников!!! хочу критики!!! некоторые идеи взяты у девочек с ББ, за что им громадное спасибо! Пряники к дню учителя)