торт"Беатрисс" первый опыт и вопрос про глазурь
Торты для домашних и друзей
...несмотря на пугающие меня-новичка, описание рецепта, в реале приготовление оказалось несложным, процесс увлекательным, а вкус действительно обалденным) Вдохновителем послужило заманчивое описание и вкусный разрез тортаНадежда(торты и пирожные)Москва, вопрос-глазурь не задержалась на краях таким же плотным слоем как сверху, просвечивал мусс, почему?высокая температура глазури?...фото под катом

Ирина Лямина
очень красивый!!!! а можно ссылочку на рецепт? что то у Надежды я не нашла, может пропустила(
02.10.2015
Ответить
Настасья
спасибо! просто наберите название торта, я брала рецепт с инета, даже не помню с какого сайта...
02.10.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Я рецепт не писала. Наберите в поиске- торт Беатрисс и берите рецепта поварёнка возьмите
02.10.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Господи, чушь написала))) в общем, рецепт с сайта поварёнок)))
02.10.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Очень приятно, что моё описание сподвигло на Приготовление тортика)) Глазурь должна быть определённой температуры, я на 32 градусах заливаю и сам торт должен быть заморожен. Тогда все получится))
01.10.2015
Ответить
Настасья
спасибо, Надежда за подсказки! выливала при 36 на замороженный, боялась что в 30 она уже не стечет)), да и не было уже сил ждать, хотелось попробовать этой вкуснятины))
02.10.2015
Ответить
U-lia
Если температура глазури выше, чем её рабочая температура, то она на бочках не задержится.
01.10.2015
Ответить