Медовик

Сложно делать? Хочу научиться)
02.10.2015
зависит от уровня подготовки. я 1й раз делала, туговато, но не сложно
02.10.2015
Коржи запарно наверное выпекать?
02.10.2015
когда сидишь ждешь то да, а когда дела делаешь быстренько. методом проб и ошибок. советую на силиконе выпекать. тк даже промасленную бумага выкидывала после каждого коржа, а потом быстренько на коврике.
02.10.2015
и правда, похоже на медовикоманию тоже сделала для домашних, не 22 слоя, конечно, но всё равно вкуууусно
02.10.2015
это слоя а не коржа)))))))))))) а вот многие оказывается любят медовичек то!
02.10.2015
так так. а коржей сколько? как же вы их раскатывали? до прозрачности?! Прямо на бумаге катали? позавчера медовики делала. Ну коржи по 5 мм и тортик - 5 коржей. Но у вас конечно.....ух!
02.10.2015
коржей 11 и крема 11, по 2 мм катала, люблю все изящно тонкое! катала на столе выпекала на силиконе, рвались, но хотела тонюююсенькие!!
03.10.2015
ну и труд! ))
03.10.2015
да да, я поняла )))
05.10.2015
Аппетитный очень.
02.10.2015
спасибо)))
02.10.2015
Аппетитный какой! Рецептиком не поделитесь?
02.10.2015
Комментарий удален
02.10.2015
Спасибо!
02.10.2015
Красота! уютный такой!)) а я буду завтра печь тож медовик для себя любимых! приятного чаепития!!!))
02.10.2015
спасибо большое! и вам удачной выпечки!
02.10.2015
Хи, медовикомания)))) и у нас будет)))) правда еще не придумала какой на этот раз, мне ж надо эдакий-разэдакий)))))
02.10.2015
я видела и с ягодами и с чем только не видела, но кроме сгущенки с орехами рука не поднимается ничего положить. Мах только орехи с карамелькой, те пралине
02.10.2015
Нееееее, я люблю все сложное и чтоб поиграться со вкусами. У меня медовик выглядит обычно как-то так)))) Вы, кстати, можете смело попробовать не только орехи и сгущенку, но и сливки+сметана+ сахар (или если любите сгущенку, то варенку вместо сахара)+вишня- классическое шикарное сочетание. И здорово ещё промазывать коржи цитрусовым курдом тонким слоем, а сверху слой сливочно-сметанного крема. Ой, вариантов масса, было бы желание пробовать и едоки, чтоб это все съедали)))) Отличных Вам выходных и медовиковых инструментов!!!
03.10.2015
Спасибо!! я торты в жизни не пекла, мне бы хоть классику освоить)))
03.10.2015
торт"Беатрисс" первый опыт и вопрос про глазурь Капкейки для любимых.