Ирина Лямина
зависит от уровня подготовки. я 1й раз делала, туговато, но не сложно
02.10.2015
Ответить
Ирина Лямина
когда сидишь ждешь то да, а когда дела делаешь быстренько.
методом проб и ошибок. советую на силиконе выпекать. тк даже промасленную бумага выкидывала после каждого коржа, а потом быстренько на коврике.
02.10.2015
Ответить
Мария Погорелова
и правда, похоже на медовикоманию
тоже сделала для домашних, не 22 слоя, конечно, но всё равно вкуууусно
тоже сделала для домашних, не 22 слоя, конечно, но всё равно вкуууусно
02.10.2015
Ответить
Ирина Лямина
это слоя а не коржа))))))))))))
а вот многие оказывается любят медовичек то!
02.10.2015
Ответить
Светлана
так так. а коржей сколько? как же вы их раскатывали? до прозрачности?! Прямо на бумаге катали? позавчера медовики делала. Ну коржи по 5 мм и тортик - 5 коржей. Но у вас конечно.....ух!
02.10.2015
Ответить
Ирина Лямина
коржей 11 и крема 11, по 2 мм катала, люблю все изящно тонкое! катала на столе выпекала на силиконе, рвались, но хотела тонюююсенькие!!
03.10.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Красота! уютный такой!)) а я буду завтра печь тож медовик для себя любимых! приятного чаепития!!!))
02.10.2015
Ответить
U-lia
Хи, медовикомания)))) и у нас будет)))) правда еще не придумала какой на этот раз, мне ж надо эдакий-разэдакий)))))
02.10.2015
Ответить
Ирина Лямина
я видела и с ягодами и с чем только не видела, но кроме сгущенки с орехами рука не поднимается ничего положить. Мах только орехи с карамелькой, те пралине
02.10.2015
Ответить
U-lia
Нееееее, я люблю все сложное и чтоб поиграться со вкусами. У меня медовик выглядит обычно как-то так))))
Вы, кстати, можете смело попробовать не только орехи и сгущенку, но и сливки+сметана+ сахар (или если любите сгущенку, то варенку вместо сахара)+вишня- классическое шикарное сочетание. И здорово ещё промазывать коржи цитрусовым курдом тонким слоем, а сверху слой сливочно-сметанного крема. Ой, вариантов масса, было бы желание пробовать и едоки, чтоб это все съедали))))
Отличных Вам выходных и медовиковых инструментов!!!
Вы, кстати, можете смело попробовать не только орехи и сгущенку, но и сливки+сметана+ сахар (или если любите сгущенку, то варенку вместо сахара)+вишня- классическое шикарное сочетание. И здорово ещё промазывать коржи цитрусовым курдом тонким слоем, а сверху слой сливочно-сметанного крема. Ой, вариантов масса, было бы желание пробовать и едоки, чтоб это все съедали))))
Отличных Вам выходных и медовиковых инструментов!!!
03.10.2015
Ответить
Ирина Лямина
Спасибо!!
я торты в жизни не пекла, мне бы хоть классику освоить)))
03.10.2015
Ответить
