торт"Беатрисс" первый опыт и вопрос про глазурь

очень красивый!!!! а можно ссылочку на рецепт? что то у Надежды я не нашла, может пропустила(
02.10.2015
спасибо! просто наберите название торта, я брала рецепт с инета, даже не помню с какого сайта...
02.10.2015
Спасибо!!!
02.10.2015
Я рецепт не писала. Наберите в поиске- торт Беатрисс и берите рецепта поварёнка возьмите
02.10.2015
Господи, чушь написала))) в общем, рецепт с сайта поварёнок)))
02.10.2015
оо! спасибо большое!!!
02.10.2015
Очень приятно, что моё описание сподвигло на Приготовление тортика)) Глазурь должна быть определённой температуры, я на 32 градусах заливаю и сам торт должен быть заморожен. Тогда все получится))
01.10.2015
спасибо, Надежда за подсказки! выливала при 36 на замороженный, боялась что в 30 она уже не стечет)), да и не было уже сил ждать, хотелось попробовать этой вкуснятины))
02.10.2015
Если температура глазури выше, чем её рабочая температура, то она на бочках не задержится.
01.10.2015
поняла, U-lia,поспешила, так хотелось попробовать)), спасибо
02.10.2015
ой как здорово!!!!такой нежный и красивый!!!!
01.10.2015
спасибо, он и правда нежнейший!
02.10.2015
Корзинка для бабушки! Медовик