Торт с котом =) и вопрос по глазури
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДевочки, кто делает глазурь со сгущенкой (не нашла к огромному сожалению пока больше ни одного другого рецепта для зеркальной глазури цветной). Делаю по рецепту от пирожного Евразия. Получилась не плотная на боках =( В чем беда? Слишком явные границы муссов? Глазурь теплая? (лила при Т 34 градуса) Или это все таки руки-крюки?
И еще вопрос про желатин =) У покупного в простых магазинах (типа доктор откер который) как определить сколько он блум?

Ульяна
На боках плотнее получится только, если темнее цвет брать((( несколько раз делала, лила при разной температуре, желатин тоже др откер. Плотным получился только ярко-красный.
П.с. может, конечно, тоже не все правильно делала.
11.09.2015
Ответить
Катерина
Вот вроде и я все как обычно.. с катером синий был.. там не было так явно видно границ мусса... а здесь...
11.09.2015
Ответить
Ольга
У доктора откера около 180-200 блум. Рабочая температура у этой глазури 29-30 градусов, может из-за этого не получилось.
11.09.2015
Ответить
Катерина
Один раз лила при почти 30.. Очень некоасиво на боках легла.. Хотя тут может как раз руки и виноваты когда спатулой верхушку снимала... Завтра для папы буду делать торт, попробую еще разок при 30
11.09.2015
Ответить