Торт с котом =) и вопрос по глазури

котята милые!
11.09.2015
Спасибо =)
11.09.2015
Отличный торт,коты прелесть!
11.09.2015
Спасибо =)
11.09.2015
На боках плотнее получится только, если темнее цвет брать((( несколько раз делала, лила при разной температуре, желатин тоже др откер. Плотным получился только ярко-красный. П.с. может, конечно, тоже не все правильно делала.
11.09.2015
Вот вроде и я все как обычно.. с катером синий был.. там не было так явно видно границ мусса... а здесь...
11.09.2015
Я тоже первых пару раз розовый делала - просвеливался мусс. Красный неплохо получался.
11.09.2015
еще где-то видела что диоксид титана добавляют.. чтоб по плотнее цвет был... тоже попробую =))
11.09.2015
В блоге у Андрея вроде фото выставляли белой глазури, плотная была (мне кажется там видела).
11.09.2015
в общем экспериментить и экспериментить еще =)))
11.09.2015
11.09.2015
По глазури не подскажу....А вот котики -прелесть!!!!!
11.09.2015
Мярси =))
11.09.2015
У доктора откера около 180-200 блум. Рабочая температура у этой глазури 29-30 градусов, может из-за этого не получилось.
11.09.2015
Один раз лила при почти 30.. Очень некоасиво на боках легла.. Хотя тут может как раз руки и виноваты когда спатулой верхушку снимала... Завтра для папы буду делать торт, попробую еще разок при 30
11.09.2015
С глазурью Торт на годик!