Вопросы по муссовым тортам, их заморозке/разморозке и покрытию глазурью.

Скорее всего неправильно приготовлен мусс, раз вода отсеклась и крисстализовалась.
10.09.2016
Если у вас отсеклось много воды при разморозке, значит у вас ошибки в рецептуре. Оттуда и проблемы все. Торт размораживать в холодильнике. Для 1_1,5 киллограммового торта время разморозки составляет 3_4 часа. Я не понимаю как он у вас за 15 часов не растаял, если честно. Может у вас температура слишком низкая в холодильнике?
10.09.2016
Да температура вроде нормальная. Все делала по рецепту, но как-то он не особо мне понравился. Сейчас делаю клубнично-лимонный по другому рецепту. Посмотрю как он себя поведет.
10.09.2016
Значит рецепт неверный или ошиблись где-то. Не должно воды много быть. Откуда рецепт?
10.09.2016
вот рецептhttps://youtu.be/8haE4oTVSko
10.09.2016
Охохоооо. Что ж заставляет при всем богатстве выбора брать именно такой рецепт? Ну уже десяток сайтов, где из доступных продуктов правильные торты. Где вы такой нагуглили?) Поллитра апельсинового сока в торте) и Сегменты, которые и не разморозятся. в середине 300 мл сока в попытке зацементировать 10ю граммами желатина. Но имеем сегменты апельсина)
10.09.2016
Комментарий удален
10.09.2016
Комментарий удален
10.09.2016
Комментарий удален
10.09.2016
Комментарий удален
10.09.2016
Ох. Ядаже не знаю почему именно его выбрала. Это была проба пера.
10.09.2016
1. http://verdadedesabor.blogspot.ru/p/receitas.html 2. http://vkusnozhit.blogspot.ru/p/blog-page_68.html 3. да тут в конце концов http://andychef.ru/modern-desserts/
10.09.2016
https://youtu.be/-ispeBrHOjg сейчас такой делаю. Надеюсь получится.
10.09.2016
Ну если вы уверены, что справитесь с сиропом до 118 градусов и сможете приготовить меренгу... Например на сироп из 150 грамм сахара надо 45-50 грамм воды. никак не 3 ст ложки. Выше ссылки, по рецептам из которых с большей долей вероятности ждет успех. А сливки у девушки перевзбиты по самое не балуйся. Они должны течь.
10.09.2016
весы имеются, а вот термометр нужно купить.
10.09.2016
На одной из ваших ссылок нашла кстати идентичный рецепт лимонно-клубничного торта
10.09.2016
Там про морозилку ни слова. Автор достает Торт из холодильника . Жидкости там очень много в рецепте, она и отсеклась вся при разморозке, ничего удивительного
10.09.2016
Можно ли покрасить маслянный крем в белый? Как избежать трещин на велюре?