Муссовый торт-заморозка.

В каждой морозилке есть(из головы напрочь вылетело, как называется) пластины. В них заливается вода и замораживается. Вот если такими "штуками" обложить торт, доедет спокойно! Они выдерживают по 12 часов, по теплой погоде.
23.05.2016
Выдержит, при условии сумки-холодильника. Если нет, то лучше не стоит. У него будет температурный шок и он может потечь.
23.05.2016
Блин!!!Сумка-холодильник сломалась(.Неужели пропала моя затея?
23.05.2016
Я где-то недавно давала ссылку. Девочки сами делают. Не помню кто-то спрашивал тут как везти торт? А вообще погугли "сумка-холодильник своими руками". Тебе же небольшая нужна как я понимаю.
23.05.2016
На торт диаметром 26см.Попробую поискать в инете.Спасибо большое!!!
23.05.2016
А я уже так делала несколько раз, все было ок. Как раз потихоньку размораживать и все было гуд. Тут может главное чтоб не было слишком жарко на улице...
23.05.2016
Потихоньку размораживаться он и будет в сумке-холодильнике. А без него сейчас он просто потечет. Зимой конечно проще с муссовыми...
23.05.2016
Да сейчас не особо жарко.Мне в четверг везти.
23.05.2016
А если ему еще термопакет организовать или сумку-холодильник -то еще лучше :)
23.05.2016
Точно,ещё вариант.Спасибо!!!!!!!
23.05.2016
Не, Кать, термопакет не спасет!
23.05.2016
но ситуацию то улучшит =)))
23.05.2016
Не, в данном случае-нет. Если бы час везти-да, и то вопрос-что с ним будет после разморозки?
23.05.2016
Легко!
23.05.2016
Ой,спасибо!А то у мамы юбилей,там гостей приедет куча,хочу дома сделать всё и привезти,чтобы не возиться там.
23.05.2016
Крем из сливок?! Помогите первый двухярусный торт