Можно ли покрасить маслянный крем в белый?
ВОПРОСЫ кондитеровПростите за глупый вопрос, просто не совсем понимаю как диоксид работает, добавляет просто плотности и не прозрачности, или можно им перебить маслянный цвет?
TATA
Я крашу сливки-шоколад-масло белым топпродуктом.получается белоснежный цвет.от диоксида заметила меняется структура крема,хотя думаю зависит от качества краски,мне кажется у меня не очень удачный диоксид титана.
10.09.2016
Ответить
Алена
То есть можно попробовать? А много надо красителя к примеру на 500 гр крема?
10.09.2016
Ответить
Мариам(торты и candy bar)
Я крашу. Точно могу сказать что цвет меняется. 5 капель капаю. Думаю можно и больше. Но до этого масло взбиваю до бела
10.09.2016
Ответить