Сникерс и мастика?

Настя, а какие могут быть проблемы со сникерсом под мастику? Можно, конечно.
03.10.2015
Да я хз)) давно не делала, вот и думаю мало ли что.. Я так понимаю, что делают торт как обычно со сникерсом внутри и потом сверху тонким слоем замазки и сама мастика.. Т.е. алгоритм- не меняется))?? Что то я немного очкую)) до этого делала и делала.. А тут думать начала)
03.10.2015
Ничего не меняется :). Как говорила моя мама, не ошибается тот, кто не пробует.
03.10.2015
Окей) спасибо! Буду вечером творить) ещё вопрос.. На сколько сильно вкус меняется из за замазки подмастичной) я просто всегда старалась, чтоб крема сочетались с замазкой.. А тут не знаю чего ожидать)
03.10.2015
Настя, если в самом торте есть крем масляный с вареной сгущенкой, логично и выравнивание делать этим кремом.
03.10.2015
Логично) но у меня крем основной обычно заканчивался и я делала отдельно под мастику ещё...
03.10.2015
А здесь чет совсем туплю)) спасибо за подсказку))
03.10.2015
чтобы понять чего хочется, нужно понять. Для чего это хочется) если для домашних, можно просто торт покрыть кремом или ганашем, а сверху мастичного декора. Под мастику можно все что угодно положить, в том числе и суфле. Под Ваш запрос можно предложить торт Киевский, но в облегченной вариации. Еще можно Феррео.
02.10.2015
нет, торт должен быть полностью покрыт мастикой. сама идея торта уже тоже есть-внешней составляющей.. а вот с начинкой хочется чего нить этакого.. пойду гуглить ферреро.. Киевский насколько я помню мне не очень нравился, но тоже погуглю)
02.10.2015
девочки помогите довести до ума рецепт тортика пожалуйста Шоколадный торт!