Три шоколада от Луки Монтерсино
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПопробовала сделать тортик три шоколада для семьи. Получился малыш примерно 700 грамм. Порцию уменьшала в 3 раза. Очень нежный, как шоколадное мороженое. Разрез ниже


Daria
Скажите пожалуйста какой вес торта получается , если брать базовый рецепт?
17.04.2016
Ответить
Daria
Ольга, спасибо) а как думаете если мне надо торт такой сделать общим весом в 2 кг с мастикой.всеми деталями и ганашем, сколько необходимо взять от нормы? 2/3 хватит как считаете?
18.04.2016
Ответить
Ольга
А желатина добавляешь столько как в рецепте или побольше, если на заказ? Он такой прям нежный получается.
06.10.2015
Ответить
U-lia
Я беру 6г порошкового. Если в муссовый, то так и делаю. Если под мастику, то я чаще беру другую рецептуру, более плотную (как намелака) и никогда не делаю мусс на мусс, только корж-мусс-корж-мусс..... Так стабильнее. Если же под мастику делаю по Луке, то желатина грамм 8надо точно
06.10.2015
Ответить
Катерина
с сэй7 который рецепт. где шоколад сливки слив.масло. он же плотный получается (ну по крайней мере гораздо плотнее чем когда я делала на баварском креме (или как там правильно) шоколадный мусс
06.10.2015
Ответить
Катерина
я пока делала только его.. и в массы тоже его пускала... всем нравится =) плотненький-сытненький =)))) мне он тоже понравился +)
06.10.2015
Ответить