Три шоколада от Луки Монтерсино

Скажите пожалуйста какой вес торта получается , если брать базовый рецепт?
17.04.2016
Думаю около 2 кг
17.04.2016
Ольга, спасибо) а как думаете если мне надо торт такой сделать общим весом в 2 кг с мастикой.всеми деталями и ганашем, сколько необходимо взять от нормы? 2/3 хватит как считаете?
18.04.2016
Хватит.
18.04.2016
Ольга спасибо большое ))) еще вопрос -а как долго торт держать в морозилке перед покрытием ганашем? Боюсь он хрупкий очень, не выдержит всего((
20.04.2016
Ааав.а нам такой)))
08.10.2015
Добрый день! Заказывайте, сделаем!
08.10.2015
А по цене сориентируйте)
08.10.2015
Я тоже его делаю. Мне нравится очень. Очень красивый получился у тебя!
06.10.2015
Спасибо, Алён!
08.10.2015
и я по Монтерсино делаю. вкусняшечка!!!
06.10.2015
А желатина добавляешь столько как в рецепте или побольше, если на заказ? Он такой прям нежный получается.
06.10.2015
Я беру 6г порошкового. Если в муссовый, то так и делаю. Если под мастику, то я чаще беру другую рецептуру, более плотную (как намелака) и никогда не делаю мусс на мусс, только корж-мусс-корж-мусс..... Так стабильнее. Если же под мастику делаю по Луке, то желатина грамм 8надо точно
06.10.2015
Спасибки!
06.10.2015
тоже интересен)
06.10.2015
Очень аппетитный! Есть рецептик?
06.10.2015
Спасибо! http://pinme.ru/pin/50fe81d3bf04707b55000074/
06.10.2015
Спасибо за рецептик =))) попробую, чтобы с более плотным сравнить
06.10.2015
Я плотный не делала, напиши потом какой тебе больше понравится.
06.10.2015
Кать, а ты по какому рецепту плотный делаешь?
06.10.2015
с сэй7 который рецепт. где шоколад сливки слив.масло. он же плотный получается (ну по крайней мере гораздо плотнее чем когда я делала на баварском креме (или как там правильно) шоколадный мусс
06.10.2015
ага. ясно. тоже его смотрела. а на вкус как?
06.10.2015
я пока делала только его.. и в массы тоже его пускала... всем нравится =) плотненький-сытненький =)))) мне он тоже понравился +)
06.10.2015
ок! попробую тоже
06.10.2015
На День учителя Муссовый торт с гляссажем!