Леопарда Львовна
бисквит - 7 яиц кружка (350 мл) сахара, кружка муки пакет разрыхлителя пакет ван сахара. яйца взбиваю на макс скорости 5 минут, потом по ложке ввожу сахар и ваниль, потом по ложке муку и разрыхлитель. все взбивание не менее 15 мин. на противень. постучать его чтоб воздух вышел и в духовку. пекла на 3 т=220.
тут 2 таких коржа
на крем ушло 700 гр творога, 1200 жирной сметаны 1 пакет желатина сахар ваниль по вкусу. все взбить, желатин в воде растворить и нагреть чтоб разошелся. для крема внутрь торта использовала половину желатина та получилось 3\4 всего крема. 1\4 для украшения - остальную половину желатина, чтоб все держалось.
собирала торт в форме, он сутки стоял в холодильнике. потом украшала уже. фрукты внутри - груша и персик. можно любые
11.10.2015
Ответить
Леопарда Львовна
спасибо. только именинник не оценил. с такой температурой вообще ничего не ест
06.10.2015
Ответить
Леопарда Львовна
температура сбивается ненадолго(((( потом снова ползет. горло красное. да у них пол группы в саду с такими симптомами, а то и хуже. у многих отек горла((( вирус блин в саду
06.10.2015
Ответить
Оксана
Бедненькие ((( Выздоравливайте! Я тоже с насморком (( хорошо хоть малышня с мужем здоровы!
06.10.2015
Ответить



