Девочки, пожалуйста, подскажите.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки... Столкнулась с проблемой.. Нигде не могу найти листовой желатин. Звонила в магазины (Невкусно, Супермаркет, Кондитермаг) , поставка только в ноябре. Подскажите, может вы где закупаете?
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
пользуюсь вот таким желатином, не разу не подводил, вроде везде продается, последний раз упаковку в 1 кг. купила за 1500 руб., он листовой.
пользуюсь вот таким желатином, не разу не подводил, вроде везде продается, последний раз упаковку в 1 кг. купила за 1500 руб., он листовой.
01.11.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Катерина написала девочки с которой работаю по закупу, как ответит я вам напишу, они могут отправить думаю в любой регион РФ
02.11.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Катерина к сожалению ничем порадовать не могу, моя девочка сказала что мне сказочно повезло урвать оставшиеся крохи.
02.11.2015
Ответить
Екатерина
Я в Глобусе парфэ листовой покупаю. Хотя и с гранулированным откером отлично всё получалось.
30.10.2015
Ответить
kenleh СК
Нет нигде и бесполезно искать. МОжет парфэ еще попадется, но он как бионг стоит.
Переходите на гранулированный. Той же фирмы что и листовой по 0,5 кг продавался и по 1 кг придается.
Тот же др. откер.
Ничего страшного и плохого в нем нет, просто работать с ним чуть по другому и все хорошо.
30.10.2015
Ответить
Алина
Да, гранулированный встречала, но обходила стороной. Спасибо за совет огромное.
Если Вас не затруднит, можете ответить на вопрос? С гранулированным желатином работать точно также, как с порошковым получается, я правильно поняла?
30.10.2015
Ответить
Катерина
У меня с ним не сложилось... с этим желатином... что-то не так было..точно дело было не в рецепте.. т.к. он меня и в муссе и в глазури подвел.. (из одной пачки) теперь очкую его покупать =)
30.10.2015
Ответить
Катерина
Глазурь с ним получилась не тягучая как обычно по консистенции.. а вообще как сопля пардон =)))) Она и с торта конечно вообще никуда не сползла.. все застыло вроде.. но вообще не та была.. сейчас на порошковом откере делаю.. но глазурь на нем не нравится мне... пойду тоже квест проходить по поиску желатина
30.10.2015
Ответить
Алина
У меня с ним вообще мусс страшно тёк, прям даже РЫДАЛ))) и я вместе с ним, думала криворукая.. Что-то не так делаю
30.10.2015
Ответить
Инна
Глазурь с ним делала и муссы для 3-х шоколадов, всё ок, один раз в пачке недовес был...теперь взвешиваю всегда.
вот зеркальная
30.10.2015
Ответить
Алина
Мне кажется три шоколада держался как раз за счет шоколада) У меня все фруктовые муссы плакали с ним (клубничный, йогуртовый). А вот шоколадные держались))
30.10.2015
Ответить
Мария
тоже этот желатин подвел когда "икру" для торт бутерброд делала. С тех под только Др.Ёткер рассыпной.
30.10.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
В МЕТРО , правда неделю назад была...сейчас не знаю.
30.10.2015
Ответить
Катерина
Алин, такая же беда... постою послушаю пароли-явки... Беда какая-то с ним кругом..
30.10.2015
Ответить
Алина
Это ужас какой-то... Я сегодня в три магазина ездила и НИГДЕЕЕ нет. Мне сказали, что у поставщика на складе вообще этого желатина нет. Так что остается только ждать у моря погоды
30.10.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
зельгрос, метро
в пачках по 30гр правда, но это лучше чем ничего
30.10.2015
Ответить
