Девочки, пожалуйста, подскажите.

gelatine-ewaldпользуюсь вот таким желатином, не разу не подводил, вроде везде продается, последний раз упаковку в 1 кг. купила за 1500 руб., он листовой.
01.11.2015
вот его я черт возьми и не могу найти нигде =(((((
01.11.2015
Наташ, а если у вас везде есть - почтой не отправите? =)))))))
01.11.2015
Присоединюсь к просьбе про отправку)) У нас будто апокалипсис)
01.11.2015
Катерина написала девочки с которой работаю по закупу, как ответит я вам напишу, они могут отправить думаю в любой регион РФ
02.11.2015
Буду очень благодарна!!
02.11.2015
Катерина к сожалению ничем порадовать не могу, моя девочка сказала что мне сказочно повезло урвать оставшиеся крохи.
02.11.2015
Желатин импортный попал под санкции, поэтому его нигде нет.
30.10.2015
Я в Глобусе парфэ листовой покупаю. Хотя и с гранулированным откером отлично всё получалось.
30.10.2015
Нет нигде и бесполезно искать. МОжет парфэ еще попадется, но он как бионг стоит. Переходите на гранулированный. Той же фирмы что и листовой по 0,5 кг продавался и по 1 кг придается. Тот же др. откер. Ничего страшного и плохого в нем нет, просто работать с ним чуть по другому и все хорошо.
30.10.2015
Да, гранулированный встречала, но обходила стороной. Спасибо за совет огромное. Если Вас не затруднит, можете ответить на вопрос? С гранулированным желатином работать точно также, как с порошковым получается, я правильно поняла?
30.10.2015
Немного подругому. На 1 гр жеоатина 5 гр воды. Настоять и использовать дальше как ьудто это отжатый уже листовпц.
30.10.2015
Я Вам признательна! Спасибо еще раз за подсказки
30.10.2015
В утконосе заказывала!
30.10.2015
Такая же проблема!
30.10.2015
Буквально, несколько дней назад в Ашане купила.
30.10.2015
Листовой ? Это в красной упаковке такой?
30.10.2015
вот
30.10.2015
У меня с ним не сложилось... с этим желатином... что-то не так было..точно дело было не в рецепте.. т.к. он меня и в муссе и в глазури подвел.. (из одной пачки) теперь очкую его покупать =)
30.10.2015
И меня этот подвёл!
30.10.2015
Глазурь с ним получилась не тягучая как обычно по консистенции.. а вообще как сопля пардон =)))) Она и с торта конечно вообще никуда не сползла.. все застыло вроде.. но вообще не та была.. сейчас на порошковом откере делаю.. но глазурь на нем не нравится мне... пойду тоже квест проходить по поиску желатина
30.10.2015
А у меня конфи тоже как сопли(((
30.10.2015
Значит точно в нем дело =)))
30.10.2015
зачем я вас прочитала))), теперь переживать буду, часто им пользуюсь...
30.10.2015
переходи на др.ёткер)) тоже в ашане беру в основном, но есть много где. Листовой норм.не найти.
30.10.2015
Им я тоже пользуюсь), разницы не наблюдала пока...
30.10.2015
спокуха! я им тоже работаю - без проблем ;)
31.10.2015
31.10.2015
Хотя на торте реально без проблем она лежала.. пока не стали его резать я даже не думала про подвох... (у меня зелененький такой эклипсик с фиолетовой бабочкой)
30.10.2015
А ты в глазурь добавляешь чтобы поэластичнее была?
30.10.2015
У меня с ним вообще мусс страшно тёк, прям даже РЫДАЛ))) и я вместе с ним, думала криворукая.. Что-то не так делаю
30.10.2015
Глазурь с ним делала и муссы для 3-х шоколадов, всё ок, один раз в пачке недовес был...теперь взвешиваю всегда. вот зеркальная
30.10.2015
Мне кажется три шоколада держался как раз за счет шоколада) У меня все фруктовые муссы плакали с ним (клубничный, йогуртовый). А вот шоколадные держались))
30.10.2015
тоже этот желатин подвел когда "икру" для торт бутерброд делала. С тех под только Др.Ёткер рассыпной.
30.10.2015
и я такой в ашане беру - нормальный вполне ;)
31.10.2015
В МЕТРО , правда неделю назад была...сейчас не знаю.
30.10.2015
Я вчера покупала в гипермаркете НАШ 22гр EWALD (Грин Пак) по 69 руб.
30.10.2015
Блин.. у нас нет нигде рядом.. где б его пошукать то...
30.10.2015
дорого очень выходит. (это если редко использовать только подойдет)
30.10.2015
Алин, такая же беда... постою послушаю пароли-явки... Беда какая-то с ним кругом..
30.10.2015
Это ужас какой-то... Я сегодня в три магазина ездила и НИГДЕЕЕ нет. Мне сказали, что у поставщика на складе вообще этого желатина нет. Так что остается только ждать у моря погоды
30.10.2015
зельгрос, метро в пачках по 30гр правда, но это лучше чем ничего
30.10.2015
Ань, в метро листовой? а почем не помнишь?
30.10.2015
да не помню
30.10.2015
Спасибо, завтра поеду в зельгрос тогда. Выхода нет(
30.10.2015
Где можно купить? Крем из варенья