Срочно изомальт.

не застынет. вода вообще не нужна
31.10.2015
Спасибо. Уже переделала.
31.10.2015
Я не добавляю воду
31.10.2015
Спасибо
31.10.2015
Если не застыл, то в холодильнике не застынет.
31.10.2015
А до какой температуры вы его довели?
31.10.2015
В микре грела. Минуты 2
31.10.2015
Изомальт - это всего лишь сахар, который вы растопили. Я варю из изомальта карамель в ковшике. Довожу до 160 гр. Все застывает и не тает обратно.
31.10.2015
Ясно-понятно. Спасибо.
31.10.2015
Вик. Изомальт (C12H24O11) не сахар (C12H22O11), хоть и производная от сахарозы. Собственно по-этому у него другие свойства и показания.
31.10.2015
Буду знать, но в статьях обычно пишут сахар высокой очистки.
31.10.2015
Просто за последнюю неделю уже второе обращение на ББ, что изомальт не застывает или тает в холодильнике. Я считаю, что его мало растопить, пусть даже и в микре, нужно все-таки нагреть до определенных температур. Я тут проводила опыты дальше. Он у меня 2 дня лежал в холодильнике, абсолютно ничего не произошло. А один кристалл еще и водой помыла, он даже не растаял.
31.10.2015
тоже "мыла")) было дело.. правда водкой.. и стирала "кандурин" с изомальта..
31.10.2015
не грейте в микроволновке (хотя МК такие видела - как раз 2 минуты на максимуме), топите в толстостенной посуде на плите и доводите до нужной температуры. воду не добавляйте
31.10.2015
Спасибо. Растопила в ковше без воды - всё получилось)))
31.10.2015
девочки sos !!!! Можно ли покрасить швейцарскую меренгу с маслом аэрографом?