Про мёд ,медовик и все,все,все...
Проба пера Раньше я думала,что медовик это один из наипростейших десертов .Пока сама не испекла впервые,это было года полтора назад и ввергло меня в шок.Пока я пекла коржи я уже не хотела ни кусочка.Я и правда,тот торт не попробовала,настолько морально тяжело он мне дался😂хотя все кто ел-были очень и очень довольны.Спустя какое то время-я опять начала его готовить,упростив себе процесс многими нюансами,которые я изучала месяца.Теперь пеку его с удовольствием.И ем.причем ем я его с ещё большим удовольствием😄Один из моих любимых,это такой уютный и домашний тортик,который сам делает атмосферу)))
Так вот делала я медовик-с кремом из маскарпоне,со сметанным,даже с кремом на основе крим чиз.Но самый вкусный по лично
мнению -это с кремом заварным ,смешанном со взбитыми сливками .Его ещё называют Дипломат,если я не ошибаюсь.
А у вас какие самые удачные сочетания в медовике?
P.S.купленых 4,5 кг мёда боюсь не хватит😂придётся просить приятеля привезти ещё .