Зефир из хурмы
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаНе могу не поделиться. Цвет вопреки ожиданиям вышел не оранжевым :) но какой же он вкусный! Идеальная зефирная консистенция и необычное послевкусие 
Anastassiya
Здравствуйте, поделитесь рецептом пожалуйста. Та ссылка которую вы давали ранее уже не действительна к сожалению.
15.05.2018
Ответить
Natochka СК
Аня, и я буду Вам благодарна за рецепт зефира
, а то, кроме яблочного ничего не получалось.....
, а то, кроме яблочного ничего не получалось.....
14.11.2015
Ответить
Анна
Я готовлю по этому рецепту http://chickpeas.ru/?p=615 А что именно не получалось?
14.11.2015
Ответить
Natochka СК
я делаю пюре, а оно видимо жидковатое получается или что, хотя увариваю долго и в результате не зефир а пастила, которую заливаю просто в форму..
14.11.2015
Ответить
Анна
У меня так тоже было со смородиной. Может еще в агаре дело. А еще пробовала делать полпорции, так гораздо воздушнее взбивается масса и быстрее, а зефир выходит очень нежным.
14.11.2015
Ответить
Natochka СК
Спасибо Аня, попробую по Вашему рецепту сделать...., а Вы какой фирмы агар покупаете и где?
14.11.2015
Ответить