Выравнивание торта под мастику

И не соблюдён угол прямой, когда выравниваете, ставьте линейку-угольник и будет видно, где лишнее, а где добавить.
16.11.2015
Спасибо, Светлан. Может сфотографировала плохо, т.к. линейку всегда ставлю и по ней углы смотрю. Но угол не идеален в любом случае, согласна.
16.11.2015
Оль,это ганаш?
16.11.2015
Белый масляный, темный ганаш.
16.11.2015
Нижний мне больше нравится, у верхнего с верхушкой ещё нужно поработать- край волнистый. (высота бочков разная)
16.11.2015
Спасибо, Инна. С краем беда прям, масло быстро плавится и волниться начинает. Пытаюсь сделать острый угол, но пока не совсем получается.
16.11.2015
мне подсказала моя хорошая знакомая кондитер может и вам пригодится крем под мастику значит масло со сгущёнкой и крошка берём печенье я беру юбилейное обычное без добавок и в кофемолке до крошки его прям молю не крупинок больших чтоб не было . и смешываю с массой хорошо после наношу очень удобно и быстро застывает и вкус лучше
06.01.2016
Спасибо. Я так и делаю в белом варианте.
11.01.2016
Почему трудно сделать торт меньше 2х кг Про чернослив