Крем-чиз трескается (((

Несколько вариантов: тонкая подложка, тонкий слой, ну, и ноуфрост при незакрытом торте
17.11.2015
Большое спасибо! У меня, видимо,все вместе))))
17.11.2015
Спасибо большое, у меня ноу Фрост. Без коробки естественно стоял , и ни разу не трескался
04.11.2023
Я с Альметте как-то делала, только на сливках, тоже потрескался будь здоров. Стоял открытый в ноуфросте, думаю в этом закавыка)))
17.11.2015
Ага, и у меня так же((
17.11.2015
В ноуфросте дело. Там ведь нужно все продукты запаковывать.. он как бы вымораживает влагу из пищи.. ну это образно
17.11.2015
На воздухе долго стоял? без холодильника? И какой состав крема?
17.11.2015
Нет,сразу в холодильник убрала.150Альметте,50 масла,50 пудры
17.11.2015
А слой крема там не слишком тонкий? Может он подсох и поэтому потрескался.. если дело не в подложке. У меня кремчизом (правда хохланд был) торт был обмазан и все ок. Ни трещин ничего.. и транспортировку хорошо пережил
17.11.2015
Да,слой тонковат...примерно сколько мм он в идеале должен быть?
17.11.2015
мм5-7 хотябы
17.11.2015
Аааа,ну у меня меньше (((а подскажите ваши пропорции крема?
17.11.2015
Пропорция у вас вполне верная =). Я просто не использую кремчиз на выравнивание.. 2 торта им делала.. в остальном другим кремом работаю
17.11.2015
А может быть такое из-за того,что торт был не накрыт в холодильнике?а каким кремом вы выравниваете,если не секрет😳
17.11.2015
Ноуфрост холодильник? Я меренгой швейцарской =)
17.11.2015
Ага,ноуфрост))в нем дело,да?а если накрыть,то не должен трескаться?
17.11.2015
Да, в ноуфросте дело и в тонком слое. Накрыть и слой потолще =)
17.11.2015
Спасибо огромное😘😘😘
17.11.2015
Попробую тоже швейцарской меренгой сделать как-,нибудь😊спасибо
17.11.2015
Где трескается?на торте который выровнили?-подложка не жесткая! На капах?-замораживали значит!
17.11.2015
Я не спец по тортикам)))делала для дочки просто.вставила фото, посмотрите,пожалуйста.
17.11.2015
Зелёные макаруны. Девочки,подскажите!