Крем-чиз трескается (((
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,подскажите, плиз,почему так получилось?Заранее спасибо😘😘😘 
Мария СК
Несколько вариантов: тонкая подложка, тонкий слой, ну, и ноуфрост при незакрытом торте
17.11.2015
Ответить
Дания
Я с Альметте как-то делала, только на сливках, тоже потрескался будь здоров. Стоял открытый в ноуфросте, думаю в этом закавыка)))
17.11.2015
Ответить
Катерина
А слой крема там не слишком тонкий? Может он подсох и поэтому потрескался.. если дело не в подложке. У меня кремчизом (правда хохланд был) торт был обмазан и все ок. Ни трещин ничего.. и транспортировку хорошо пережил
17.11.2015
Ответить
Катерина
Пропорция у вас вполне верная =). Я просто не использую кремчиз на выравнивание.. 2 торта им делала.. в остальном другим кремом работаю
17.11.2015
Ответить
Виктория
А может быть такое из-за того,что торт был не накрыт в холодильнике?а каким кремом вы выравниваете,если не секрет😳
17.11.2015
Ответить