Апельсиновый зефир

Анна, делала по вашему рецепту из замороженной сливы, уваривала ее. Зефир получился классный. А как из цитрусовых? Просто сок используете? В нем навеное мало пектина?
25.11.2015
Даже через фото передается аромат.
24.11.2015
Посмотрела ваш дневник. Вы - супер-специалист по зефиру. Какой зефир вам по вкусу нравится больше всего? (Я, кроме яблочного, больше никакой не делала). И делали ли вы зефир только на пектине?
24.11.2015
На пектине нет не пробовала. Самый вкусный малиновый и манговый.
24.11.2015
Спасибо
24.11.2015
Апельсиновое пюре сами делали?
24.11.2015
Да конечно
24.11.2015
Я вчера делала на яблочном пюре "Агуша", тоже отличный зефир.
24.11.2015
Обычное в банке?
24.11.2015
Да, на молочке деткам дают, а мои уже не едят. Я его не уваривала, как есть взяла, но так в 3 баночках 300 грамм, взяла 11 грамм агара. Все получилось супер. Но в следующий раз положу меньше сахара, уж очень сладко (Делала по рецепту Чадейки)
24.11.2015
Можно уменьшить до 200 гр. в пюре и 400 гр. в сироп, в апельсиновое я ещк гр. На 50 уменьшила
24.11.2015
Ясно)
24.11.2015
а рецепт можно?:)
24.11.2015
Рецептов зефира в интернете масса. Я делаю по гомтовскому от Ирины Чадеевой, вот и вемь секрет
24.11.2015
Ну, мы прониклись. А где рецепт?
24.11.2015
Пирожное "Куба Либре" Домашний зефирррррр!