Евро торты

Я люблю муссовые торты, они же евро, но поняла я это не сразу. Особенно люблю их делать, это очень интересно, намного интереснее, чем традиционные торты, хотя и они по-своему хороши. В евро очень мало теста, много всяких слоёв (там они называются мудрёно: конфи, кули, кремё, крамбл, кранч, крустийант, штройзель и т. д., но делается всё не так уж сложно, было бы желание), все они упаковываются в нежный мусс, а сверху - глазурь или шоколадный велюр. Приготовить можно дома, имея кольцо для выпечки или разъёмную форму, хотя бы одну форму чуть меньшего размера, плотную полиэтиленовую плёнку, а для глазури сварить инвертный сироп, это несложно, или вообще обойтись жидким мёдом, в крайнем случае! Это будет не очень правильно, но такой фокус срабатывает. А есть шоколадная глазурь хорошая, которая вообще без глюкозы или инвертного сиропа готовится! Я об этом писала вот тут: pteat.ru, заходите, если что, спрашивайте. Сама учусь, но всегда рада поделиться всем, что узнаю.
02.12.2015
Мне нравится делать именно евро торт. Но пока ни форм особых нет, до и глазурь зеркальную не освоила. Делаю обычной формы, заливаю шоколадом. Экмперементирую с муссом и начинкой
30.11.2015
Мне кажется, что евроторты на любителя.. кто-то от них в восторге, а кому-то по душе наши домашние традиционные.. по старым бабушкиным рецептам кому-то больше нравятся)))мое мнение. что они больше дессерты, чем торты... для нашего российского человека....особенно привыкшего к хорошему пропитанному бисквиту...вкусному крему... Мне они по душе....я кушаю с удовольствием)))
30.11.2015
Зайдите на сайт энди-шефа, можно приготовить, евро-пирожные.
30.11.2015
Нужна сахарная печать очен срочно! нужна сахарная печать! подскажите где сделать, желательно ЮВАО. вкусный магазин врем