Шокобисквит-вопрос.

Я делала однажды открытый тортик , использовала обычный бисквит на пять яйиц . Выпекала каждый корж отдельно высчитывая пропорции ( тоесть брала сахар и муку на три яйца - у меня была форма на 22 см ) все вышло очень хорошо .
06.12.2015
А шоколад на кипятке не пробовали? На мой взгляд он прост в приготовлении из возможных минусов его нежность
06.12.2015
Легких шоко даже не знаю) мне нравится на кипятке и Энди шеф шоколадный на раз два три, но он очень пористый и нежный
06.12.2015
В nude cake как ведут они себя?
06.12.2015
Вот я делала Транспортировки было страшно но все ок
06.12.2015
Это красный бархат ? Концепция шоко на кипятке-просто америколор red red добавили?
06.12.2015
Да, это крашеный шнк
06.12.2015
Торт для кардиолога. В чем ошибка?