Шокобисквит-вопрос.
ВОПРОСЫ кондитеров Какой ведёт себя хорошо в тортике,в стиле рустик?
Накидайте варианты шоколадных бисквитов.
Я люблю брауни,использую чаще его.Сейчас хочется чего то полегче именно для тортика.
Ирина (торты в г.Белгород)
Я делала однажды открытый тортик , использовала обычный бисквит на пять яйиц . Выпекала каждый корж отдельно высчитывая пропорции ( тоесть брала сахар и муку на три яйца - у меня была форма на 22 см ) все вышло очень хорошо .
06.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
А шоколад на кипятке не пробовали? На мой взгляд он прост в приготовлении из возможных минусов его нежность
06.12.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
Легких шоко даже не знаю) мне нравится на кипятке и Энди шеф шоколадный на раз два три, но он очень пористый и нежный
06.12.2015
Ответить
Ия
Это красный бархат ? Концепция шоко на кипятке-просто америколор red red добавили?
06.12.2015
Ответить
Вот я делала
Транспортировки было страшно но все ок