В чем ошибка?

Лен, а на какой торт кладешь? Я делаю 50/50 сливки сыр и главное чтобы на борте торта не образовался конденсат. Сползает от него в первую очередь.
07.12.2015
Ульяна! Торт песочный, выровнен масло и печенье...,
07.12.2015
не должен. Он тянется из за сыра у тебя, масса не такая воздушная получилась. Или как девочки гооврили на масле можно, или я больше сливок кладу 1:1 он прямо как крем воздушный и ложится очень мягко. Под мазки идеально, под заглаживание не скажу у меня они редкий зверь!
07.12.2015
Ульяна, а ты одновременно все взбиваешь? Сливки, сыр и пудру? И пудры, кстати, на 1:1, понадобиться наверное 1/4?
09.12.2015
да, все сразу. Сахар не замеряла, на вкус и глаз.
09.12.2015
Спасибо за ответ!)))
09.12.2015
Леночка, как торт?
07.12.2015
Оля, переделала крем, добавила еще сыра.... Пока стоит, но все равно плохо выравнивается, тянется за лопаткой....
07.12.2015
А крем какой консистенции был! У меня с такими пропорциями отличный крепкий крем! И на масло его мажу, и на суфле, и на просто коржи! Может недовзбили?
07.12.2015
Даже и не знаю, минут 5 взбивала...
07.12.2015
Лен, а какое оформление предусмотрено? Нельзя бока крошкой оформить? Я в последнее время или меренгой масляной ровняю, или заварным на шоколаде. Но я его немного усовершенствовала, поэтому он многим нравится.
06.12.2015
Оль, крошка не пойдет, т к сверху будет разное по цвету и размеру меренга.,,
06.12.2015
Лена, я ровняю крем-чиз тоже на картошку, но крем делаю не со сливками, а с маслом по рецепту Энди шефа: 340г сыра (холодного), 115г масла (мягкого), пудра 100г и ванильный экстракт. Все вместе соединить и взбивать, я где-то 3--5 мин взбиваю, выходит крепко, не жирно и держится отлично
06.12.2015
Марина, мне кажется, что с маслом он очень жирный.... Поэтому решила со сливками сделать и испортила.
06.12.2015
А мне очень вкусный этот крем, но на вкус и цвет... А в свой попробуйте может загустителя подсыпать? ну как вариант... правда не знаю что будет
06.12.2015
Попробую еще сыра и загустителя добавить. А твой рецепт возьму на заметку...
06.12.2015
Лен, главное не забудь, что взбивать уже нельзя, а то мало ли по запаре...
06.12.2015
😃, поняла.
06.12.2015
Марин, а ты какой сыр используешь? Я попробовала маскарпоне с маслом, мне почему-то непонравилось... Может Violet лучше?
06.12.2015
Оля, да, виолет на много лучше, а ещё мне очень нравиться сливочный хохланд, мне в виолет какой-то привкус крахмала что ли, особенно если его подкрасить, почему то не правильный для меня есть в нем привкус, а вот с хохландом такого нет. Из виолет отличный чизкейк выходит!
06.12.2015
Про чизкейк я знаю:) А мне в хохланде кажется привкус
06.12.2015
Пробуй виолет, можно альметте)))
06.12.2015
Марин,можно поинтересоваться у вас? Вы так же взбиваете холодный сыр м мягким маслом? Не расслаивается он у вас?
11.12.2015
Юля, да, сыр холодный, а масло мягкое, все отлично выходит, ничего не расслаивается, много раз так делала))))
11.12.2015
спасибо!!!
12.12.2015
много сливок, если мешаете со сливками нужно совсем чуть -чуть для мажущей консистенции. а так подозреваю он у Вас слишком жидкий..
06.12.2015
Похоже да, но девочка дала такой рецепт.... У нее даже шоколадные подтеки были.... А что лучше добавить: масло или еще сыра?
06.12.2015
Согласна с Машей, попробуйте добавить еще сыра и смешать со своей массой
06.12.2015
Спасибо, так и попробую
06.12.2015
Лена, а что внутри тортика?
06.12.2015
Надя, внутри все нормально, песочный со сливочно- сметанным кремом, но я его выровняла масло и печенье.,, сползает именно крем чиз.,. Не знаю, как им девочки ровняют да еще и глазурью сверху заливают. Может они его делают без сливок, а с маслом... Но тогда он очень жирный.
06.12.2015
Странно. такого не должно было быть ((( Может сливок все-таки многовато? А пудры там сколько?
06.12.2015
Пудры три лодки с верхом, я не меряла, на вкус делала.
06.12.2015
Точно сливок много! Должно быть где-то 100, ну 150 не больше
06.12.2015
Скажи, а если я сейчас добавлю еще сыра, остатки можно потом заморозить или мусс какой то сделать, а то жалко много тогда останется.
06.12.2015
нельзя его морозить - комками пойдет и точно выбросишь. а сливок и правда много
06.12.2015
А куда можно пустить?
06.12.2015
в чиз кейк
06.12.2015
Ок, спасибо! Маша, скажи, а крем как исправить? Что лучше добавить: масло или сыр?
06.12.2015
я бы сейчас взяла сыр новый, его начала слегонца размешивать и подвзбивать очень аккуратно, постепенно добавляя твою смесь, НО если смесь твоя на грани перевзбития (она становится как бы крупинками, хлопьями), то можешь и новый сыр изго...нять, я бы попробовала однозначно. ну, или сделала сразу новый крем. сливок нужно не по рецепту фигачить, а на глаз по консистенции! я сначала хорошо до кремообразного состояния размешиваю сыр, отдельно взбиваю сливки, НО не до полного взбития, а с запасом на взбивание с сыром. Потом в сыр кладу эти сливки частями и насадкой К или на очень малой скорости размешиваю крем, если нужно - чуток легко подвзбиваю на средней скорости очень не долго до нужной консистенции
06.12.2015
Спасибочки, я все вместе заложила и давай взбивать..,. Сливки дура отдельно не взбила.
06.12.2015
знаешь, многие так и делают. но это можно делать, если очень в себе уверена и знаешь этот переломный момент, когда сливки вот-вот отсекутся. я тоже так делаю иногда, но мне, если честно, влом в ночи за сыром ломиться и уж лучше сделать аккуратнее, чем полагаться на удачу :))
06.12.2015
я так делаю))) ничего отдельно не взбиваю. все вместе сразу фигачу)))
07.12.2015
Да, блин, по надеялась на девочку, она сказала, что 600 гр сыра и 300 сливок. Вот я и сделала... 617 гр сыра и 280 гр сливок.... Оказалось жидковато, масса не перевзбитая, а просто жидковата.
06.12.2015
Либо на муссовый торт какой. У меня есть рецепт очень вкусного шоколадного кекса-торта. Туда идет именно кремчиз и жирные сливки. Можешь несколько порций сделать, одну съедите а вторую заморозить можно. Сейчас скину его ))))
06.12.2015
Да, спасибо, очень хочу
06.12.2015
http://www.koolinar.ru/recipe/view/43702 Вот он. Попробуй. Либо можно сделать один такой шоколадный торт. А из остатков отдельно мусс )))
06.12.2015
Спасибо, попробую
06.12.2015
Не.... не замораживай. Правильно Маша тебе написала в чизкейк остатки пусти. Ну или добавь масло, тогда и остатков мало будет
06.12.2015
Спасибочки.... Утлом посмотрю что добавить. Может просто новый крем сделаю, а этот пущу куда нибудь, просто я меня как всегда все на диете и сладкое никто не ест, поэтому и хотела что то сделать, чтобы заморозить.
06.12.2015
Я бы, наверное, все-таки масло добавила. Пробовала крем чиз с маслом, не скажу, что он жирный! Удачи!
06.12.2015
Хорошо, попробую, скажи, а масла отдельно надо взбивать?
06.12.2015
В твоем случае я бы взбила отдельно масло комнатной температуры, а потом вмешала бы сыр со сливками охлажденные.
06.12.2015
Поняла, спасибо!
06.12.2015
поддерживаю. поскольку жирность сыра обычно около 70-80%, а сливок еще 33%, то масло в 72% уже ничего не ужирнит :)))) вообще не понимаю, когда говорят, мол, "нам полегче..может, с маскарпоне" :)))
06.12.2015
Я запуталась.,. 😂., что добавлять : масло или сыр? Или новый крем сделать?
06.12.2015
кому что нравится и что по личному опыту лучше получится. но вариантов всего три ;)
07.12.2015
Лен, ты меня конечно извини))) но масло с печеньем не жирно, а кремчиз на масле жирно?))) без обид)))), но где логика? Из своего небольшого опыта... я даже делала 50:50 сливки:сыр, взбился отлично и на торт лег отлично, но! на голый торт, не на масло. Этот торт еще и полдня в кафешке простоял)) Для заказных все же делаю по эндишефу с маслом, для спокойствия душевного так сказать - крем отличный! стабильный, вкусный, жирность не чувствуется!
07.12.2015
Шокобисквит-вопрос. Оформление капкейков