ПЯТИДНЕВНЫЙ КУРС: ДЕТСКИЕ И СВАДЕБНЫЕ ЗАКАЗНЫЕ ТОРТЫ + КЕНДИ БАР
14.12 - 18.12 Кондитерская школа СЛАДОСТЬ приглашает на ПРАКТИЧЕСКИЙ курс, который проведет Анна Галич.
Курс будет полезен как для начинающих кондитеров - любителей, так и для кондитеров с производств.
Позволяет освоить большинство современных техник декорирования тортов.
Идеально подходит для тех, кто уже делает или планирует делать торты на заказ.
Программа насыщенная - курс не развлекательный, будьте готовы к хорошему темпу!
Нам понадобится Ваша внимательность и готовность обучаться.
Курс практический, т.е. всю программу Вы проработаете своими руками и свои работы увезете с собой. 
Заинтересовавшимся - прошу под кат
На выходе студенты получают собственноручно созданные 2 проекта: торт детской тематики с настоящими начинками, декорированный фигурками выполненными в технике «ручной лепки» и свадебный трехъярусный торт (выполненный на муляжах) декорированный айсингом и сахарными цветами, а также участвуют в приготовлении и оформлении сладкого стола.
1- день: Кремы для выравнивания тортов под сахарную мастику. Практические занятия (каждый студент сам делает свою работу): сборка и выравнивание торта, обтяжка торта сахарной мастикой, различные техники росписи торта (аэрография, сухие красители, жидкие красители). Лепка простых фигурок на примере мишки. Завершение работы над тортом: вырубки, пэчворки и т.д. Поздравительные надписи и упаковка тортов. Бизнес информация: как найти заказчиков и качественно с ними взаимодействовать. Как открыть кондитерское производство. Ответы на вопросы по работе на заказ и т.п.
В конце первого дня торты студенты увозят с собой;
2-й и 3-й день: Сахарные цветы в английской технике: Анемона, Бабочка, Роза, Орхидеи Цимбидиум, зелень. Пасты для сахарных цветов, работа с проволокой, тычинками, вайнерами, вырубками и прочими инструментами. Сборка букетов.
4-й день: Роял Айсинг (Королевская глазурь): рецепты и консистенции айсинга, различные техники работы айсингом: воздушные нити, трафарет, бусины, линии и т.д. Инструменты для работы айсингом.Завершение работы над свадебным тортом (муляжи (3 яруса). Крепление ярусных тортов. Торты-муляжи студенты увозят с собой (упаковку предоставляем). В дальнейшем эти работы можно использовать как выставочный образец для Заказчиков у себя в кондитерской или ресторане;
5-й день: Мы приготовим: 2 торта: 2 вида бисквита, приготовление кремов и наполнителей для тортов; Печенье и украсим глазурью; Кейкпопс; Капкейки. Декорируем сладкий стол. Затем фотосессия и дегустация десертов.
Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляем.
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
После занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты и материалы прямо у нас в магазине при школе.
Место проведения: главный зал. Преподаватель Анна Галич.
После регистрации система резервирует за Вами 1 место. После чего, в течение 2-х рабочих дней администратор вышлет Вам на почту подтверждение регистрации + подробную инструкцию по внесению предоплаты и условиям посещения занятий в кондитерской Школе.
Если появились вопросы - звоните: 8 (926) 044 25 85
До встречи!