Сникерс, муссовый и вопросы
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНа ваш суд. Косяки знаю. могу даже перечислить под катом. До сих пор не пойму дано мне или нет. Вопросы и проблемы на каждом шагу! Разрез сникерса имеется под катом ;)


1. про безе с орехами. Арахис жареный порубила ножом. немного вмешала в меренгу и поставила сушиться. В итоге коржик 1 см, орез дат таки видимо масло и корж не пропекся... внутри была сырая такая масса. Как надо? как безе с орехом делать?
2. Ганашем выравнивала. понравилось очень. Надо попробовать на белом шоколаде еще. Но горьки коллебаут (70%) на мой вкус реально горький... (( Очень н нравится вкус ганаша на этом шоколаде.
3. умумукалась с глазурью. Я не могу получить нормальный цвет без диоксида титана (( Сливки+белый шоколад = полупрозрачная бежевая масса. С любым красителем у меня грязный неяркий цвет. Мне красного не видать? всегда будет розовый и прочие пастельные с диоксидом? Как красить глазурь? Сюда добавила уже не шоколад а глазурь кондитерскую. Цвет ничего. Консистенция отстой. не смогла ровно верх залить. Замазывала уже.
4. кончик рожка надо было украсить.
5. с шарика в рожке стекла та самая глазурь сливки-белый шоколад. в лужу. Но сил переделать не было (
6. Отстойная варёная сгущёнка рогачев(( с конгломератами сахара. Блендерила, протирала, что только не делала впредь только варить самой. Пойду доварю последнюю банку, может растает сахар
А вот муссовый: 
Гляссаж не покоряется. Полупрозрачный. Тоже яркого цвета нет. Пузырей получилось - больше не бывает! как залила, да как давай скрывать пузыри. Посыпками. Шарики обмакнуть тоже не сильно получилось. С зубочистки не снимались, глазурь стекла лужей. Правда чуть подразморозились пока повынимала да в глазурь макала.
Посоветуйте что-нибудь плиз. Мне кажется меня и на МК уже не научить...


