Птичье молоко
Проба пера
Мята увяла, глазурь странного цвета получилась, но легла вроде хорошо, видимо из-за того, что я торт не ровняла:)))
Эля
Красота и вкуснота).Я на птичье молоко делала глазурь из шоколада,масла и сливок).Точек не было,как у тебя...видимо из-за какао
15.12.2015
Ответить
Аня
Ага, из-за него. У меня горький шоколад закончился, в магазин неохота бежать было, взяла молочный, а из него такой цвет получился... неожиданный:) Я и бухнула какао туда, чтобы потемнее его сделать, а какао точками высыпало... Но, думаю, это свойство можно будет как-нибудь использовать потом:)
15.12.2015
Ответить
Эля
А сам тортик как?Похож на настоящее птичье молоко?))Я тут рецепт нашла,еще не пробовала.Раньше делала,но рецепт потеряла
15.12.2015
Ответить
Аня
Моим всем (взрослым) очень нравится (дети мои вообще торты не особо), но не похож:)
Я до ужаса боюсь всяких бактерий, которые могут выпрыгнуть из сырых яиц и всех загрызть, поэтому этот тоже делала без яиц. Сметана с сахаром взбивается, взбитые сливки и желатин. Корж пекла классический от птичьего молока, он похож:)
Если хочешь кину тебе рецепт
15.12.2015
Ответить