В борьбе с швейцарской меренгой я одержала победу)))

я могу проще способ подсказать как делать =) мокрую меренгу и швейцарскую
18.12.2015
Подскажи, буду рада ;)
18.12.2015
в одноклассниках кину
19.12.2015
ШЕДЕВР!!! Лена, красота какая!!!
18.12.2015
Спасибо))
18.12.2015
а разве ваш третий способ - это не мокрое безе? Оно как раз и взбивается минут 20 на водяной бане, а потом еще немного просто без подогрева.
18.12.2015
Честно, я плохо в них пока разбираюсь) я на паровой бане аккуратно смешивала минут 8-10 для растворения сахара, получился немного пенистый сиропчик, а потом, сняла и взбивала минут 20 на высокой скорости, вроде как это рецепт швейцарской был)) а с маслом, по-моему это масляный крем на основе швейцарской меренги, если не ошибаюсь)
18.12.2015
без масла это мокрая меренга, а с маслом это швейцарская
18.12.2015
Аааа, вон оно что))) буду знать) а я бумала это buttercream) или масляный крем на швейцарской меренге, с маслом)
18.12.2015
ну на курсах именно так делалась швейцарская меренга
19.12.2015
Да я тоже не спец в этом ))) просто подобным образом я делаю мокрое безе ) а тортик красивый и нежный получился!
18.12.2015
Спасибо, значит, так оно и есть)))
19.12.2015
Девочки,выручайте Имбирные прянички