Корпоративный торт

Прекрасно, что все понравилось, но все же: на тортах-коробках очень важно заострить внимание на выравнивании. Вас не хотели обидеть, поэтому и нет комментариев, НО посмотрите на все углы коробок - они разве есть вообще? Используйте шпатель с прямым углом и "вылизывайте" углы ДО покрытия мастикой. Ну, и второй момент. Почему вы ленты не отрезали ровно? Что помешало? Не хотите по линейке - купите валик для нарезки и разметки одинаковых ровных полосок.. У ваших - края все рвано-жеваные, ну, зачем так портить свой же торт.. Фиг с ними с капами без холодильника - по ним не заметно, а вот торт так и просится на подравнивание и только его яркость и отсутствие кондитеров среди гостей сглаживают общее впечатление. Удачи в дальнейшей работе.
30.12.2015
мартышка и очки...нет...МРТ)) С Новым Годом!