Бисквитные пироженные
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаДевочки, хочу попробовать бисквитные пироженные сделать.
Подскажите проверенный и самое главное легкий рецепт бисквита.
Чем бисквит пропитать? Какой крем можно сделать, тоже легенький.
Готовить первый раз буду.
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Из бисквитов мне очень нравиться вот этот. Бисквит получается достаточно влажный и в пропитке не нуждается. Разливаю на плоский противень (застелите пекарской бумагой) и выпекаю по рецепту. Когда остынет и настоится (от 6 до 12 часов) разрезаю на 2 коржа. Промазываю джемом (мне нравится абрикосовый), можно любым. А крем беру этот или такой. Потом хорошенько охлаждаю, нарезаю на пироженки и украшаю. Получается вкусно.
25.01.2016
Ответить