А вот маленький двухярусник с миньонами
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиИ сразу вопрос, я понимаю что разбивка ярусов маленькая 20 и 16....но как без кольца собрать диаметр меньше? Обрезать уже собранный?

Диана
замечательный тортик! както тоже выпекала в бумажной формочке для кулича. а еще в хоз маге увидела кольцо для выкладки гарниров...высокое!жаль что не разъемное-высота 10 см, а диаметр 9. купила, но еще не пользовалась-барахольщица блин...
14.02.2016
Ответить
Надежда
Спасибо! Кольцо салатное у меня ооочень низкое..см.3. Лучше когда выбор есть, а не так как я 😂😂😂
14.02.2016
Ответить
Надежда
Наташа, может быть я не понимаю, но если делать то же кол-во на больший размер, он станет тоньше. И тогда вид потеряется.
14.02.2016
Ответить
Натуся
Если уменьшить за счет высоты нижнего верхний ярус, всё было бы красиво) я правда вашу проблему не понимаю😸😸😸 я бы сделала 22 нижний и 16 верхний, но в любом случае тортик красивый, а маленький разбег ярусов можно объяснить оригинальностью исполнения😁
14.02.2016
Ответить
Надежда
Это мои придирки. Со стороны заказчика их нет 😃😃😃 надо для домашних сделать и попробовать, как это выглядит. Я больше одинаковые ярусы визуально люблю. Спасибо, что не прошли мимо 😃
14.02.2016
Ответить
Вика
у меня есть форма для куличей диаметр 13 см, покупала или в МЕТРО или в Ашане, сейчас наверное тоже будут продаваться. Самое крутое в них-они высокие!
а как-то был небольшой двухъярусник, так я верхний ярус собирала в контейнере круглом) он для супов вроде, пластиковый стакан такой, диаметр где-то 10 см
13.02.2016
Ответить
Мария СК
есть формы и меньшего диаметра, да и кольца есть, в том числе раздвижные
13.02.2016
Ответить