Первый подарочный

Очень хорошенькие торты?а пожскажите,если не секрет,первый крем чизом обмазывали?и как глазурь делали?хочу попробовать без мастики сделать,все никак не решусь.За глазурь переживаю
16.02.2016
Здравствуйте. Крем называется "Пломбир". Заваривается жирная сметана с яйцом, сахаром и мукой. А потом добавляется к взбитому маслу. Глазурь делаю сливки+шоколад+масло. В последний раз забыла оставить сливки и вместо них добавила чуточку молока. Все получилось, в принципе
17.02.2016
Спасибо вам огромное,а если можно пропорции для глазури?и ее 35 гралусов поливают?
17.02.2016
Если честно, я делаю на глаз. И на счёт температуры не знаю. Смотрю по консистенции. У Энди шефа посмотрите пропорции по глазури. Первый раз делала по ним. Там и для темного и для молочного и для белого шоколада.
17.02.2016
Спасибо,попробую
17.02.2016
подарочный очень славный получился! удачи!
15.02.2016
Спасибо)
15.02.2016
Доброго дня всем.нужны ваши отзывы Шоколадный топпер на капкейк