Тортик с Зайкой Ми

Просто супер!!! Я, к сожалению, далека от такого виртуозного украшения тортов.. Ничего не смогу посоветовать.. Думала, что так и задумано - очень гармонично смотрится!))))
24.02.2016
спасибо большое за приятные слова)
25.02.2016
Очень нежный тортик!
22.02.2016
спасибо, очень приятно)
22.02.2016
Прелесть:)
21.02.2016
Оля, спасибо)
22.02.2016
очень миленько!!!!!!
21.02.2016
спасибо))
22.02.2016
21.02.2016
22.02.2016
Шедевр!!!!
21.02.2016
вы мне льстите... но всё равно спасибо
22.02.2016
Нет,я от души!
22.02.2016
Прелесть! Такой нежный!!!
21.02.2016
спасибо большое!
22.02.2016
Какой нежный-пренежный тортик получился )))
21.02.2016
спасибо)
21.02.2016
Прелестный тортик)
21.02.2016
спасибо большое!
21.02.2016
Зайка милейшая!!! На вопрос не отвечу, вчера красила в фиолетовый принцессу и Овалетте, кардинально разные цвета...
21.02.2016
Инночка, спасибо! Мастики по разному красятся, хотя вроде тоже белые. Я вот не сталкивалась и подзабыла об этом... не смотря на то что читала. А когда начала красить крем... он какой-то грязно коричневый стал становится, вместо любого оттенка фиолетового... не знала чем исправить
21.02.2016
Овалетте, как раз не белая, вот наверное и у тебя с кремами и безехами так же... кстати фиолетовый и голубой, для меня самые капризные цвета), мороки с ними)
21.02.2016
да, крем тут был швейцарская меренга, из-за масла загвоздка такая...
21.02.2016
Да...масло искажает цвет....т.к в нем присутствует желтоватый оттенок.....уж сколько я билось с голубым цветом в масляном креме и никак(.....везде бирюзовый оттенок есть....а чистоголубой вышел ток в мокром безе и кремчизе.....хотя в кремчизе есть масло....но мало
21.02.2016
Фиса, а если попробовать отбелить диоксидом, как думаете или крсителем белым? Это у меня по аналогии с глазурью возникла мысль, но не пробовала... У меня в крем-чизе тоже лучше цвета выходят.
21.02.2016
У меня не помогает ничего...ни диоксид...ни краска белая для шоколада...ни сухой краситель........мне здесь подсказали добавить при взбивании сахарную пудру......не помогло(....я уже стопиццот экспериментов поставила с голубым цветом ...масляный крем пока не поддается....((((.....масло использую брест литовское....при взбивании получается бело нежное....но голубой цвет не поддается мне(((((
21.02.2016
ясно, спасибо что поделились) Я тоже в целом этим маслом довольна, не столь желтое, но вот меренга с ней даёт жару кондитерам при окрашивании.
21.02.2016
Хочу тоже высказать по поводу своих проб окрасить швейцарский крем в сиреневый или фиолетовый. Я смешиваю несколько красителей, а именно пурпурный, сиреневый и + еще похожий оттенок и вот что получается. Краситель добавляете больше или меньше того или иного цвета в зависимости от ваших целей. Насыщенный голубой у меня получается если бросить сухих красителе побольше и чем дольше взбиваете крем с красителем тем больше раскрывается цвет. вот такой у меня получается. красители использую амриколор и обычный индийские сухие.
04.07.2016
А вы б не могли подсказать рецепты которыми вы пользуетесь, швейцарская меренга, французкая меренга и глазурь. Если вам не сложно. Могу своим опытом поделиться.
04.07.2016
Может масло другое попробовать?я работаю на вологодском (вроде так),которое синее с коровой на пачке,очень долго меренгу до побелеет взбиваю и дополнительно выбеливаю оксидом титана (и бывает белый Амери лью),и голубой цвет выходит....
22.02.2016
Я не могу этим маслом выравнивать...(.оно у меня все расплывается и не держит форму..(((
22.02.2016
хм... странно, у меня все кремовые с ним...
22.02.2016
Везет....а я с ним не подружусь((((((
22.02.2016
Однозначно из-за масла. Всегда безмасляные смеси и масляные в разные оттенки покрасятся. При изготовлении кенди-бара это учитываю
21.02.2016
Красно-белое! Кремовый для девушки )))