Торт для юной гимнастки

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а как Вы делали слой безе в облаке с шоколадом?хочу сделать тортик с прослойкой безе и не знаю какой использовать крем, чтобы безе не потекло и как его укрепить, увидела Ваш тортик, думаю, шоколад как раз его фиксирует
03.02.2018
Доброй ночи! Ничего мудрёного, корж безе нужно изолировать масляным кремом, например масло-шоколад...
03.02.2018
Спасибо огромное, Ольга, попробую поискать рецепт такого крема, я редко пеку тортики и не очень пока разбираюсь в таких тонкостях
04.02.2018
10.03.2016
Оленька,превосходная работа. Законченная,гармоничная!!!!
09.03.2016
Спасибо большое!!!!!!!!!
10.03.2016
обалденная гамма!
09.03.2016
Любимый цвет, любимый размер))))))))))) Спасибо!
10.03.2016
какой вкусненький составчик....еще бы разрезик поаккуратней...тортик как всегда очень красивый!!!
09.03.2016
Что есть, то есть, как говорится) и тому рады))))) спасибо, Верочка!!! С прошедшим!!!
09.03.2016
ну,да... Спасибо,моя дорогая, тебя с прошедшим!!!
09.03.2016
слов нет! великолепно
08.03.2016
Спасибо!!!!
10.03.2016
ничего себе состав! столько всего
08.03.2016
Это было мучительно, Оля))))))
10.03.2016
Оффигеть! Ну и составчик, однако глаза боятся , а руки делают))))
08.03.2016
Так и есть, Оль! Спасибо!)))
10.03.2016
Ох..ничего себе составчик).....выглядит впечатляюще)....тортик оч нежный)
08.03.2016
Спасибо, Фиса!!!!!!!!
10.03.2016
Я всегда мечтала попробовать многослойный торт,но в магазине не купишь. Хочется разнообразия вкуса в одном торте. СУПЕР!
08.03.2016
Юля, спасибо большое!
10.03.2016
Холодное сердце Единичка