Торт для юной гимнастки
Торты детскиеСостав торта обсуждался долго и тщательно))))) Дизайн на моё усмотрение. Спасибо, девочки, учла все ваши советы!
Начинка: бисквитные коржи на сгущёнке, крем сливки с маскарпоне, фисташковый мусс-пломбир, корж безе в облаке белого шоколада, швейцарская меренга, прослойка клубничного желе. Вес 3,5 кг, высота торта 12 см. Фото разреза, любезно предоставленного заказчиком, под катом.

Анук
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а как Вы делали слой безе в облаке с шоколадом?хочу сделать тортик с прослойкой безе и не знаю какой использовать крем, чтобы безе не потекло и как его укрепить, увидела Ваш тортик, думаю, шоколад как раз его фиксирует
03.02.2018
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Доброй ночи! Ничего мудрёного, корж безе нужно изолировать масляным кремом, например масло-шоколад...
03.02.2018
Ответить
Анук
Спасибо огромное, Ольга, попробую поискать рецепт такого крема, я редко пеку тортики и не очень пока разбираюсь в таких тонкостях
04.02.2018
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
какой вкусненький составчик....еще бы разрезик поаккуратней...тортик как всегда очень красивый!!!
09.03.2016
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Что есть, то есть, как говорится) и тому рады))))) спасибо, Верочка!!! С прошедшим!!!
09.03.2016
Ответить
Фиса СК
Ох..ничего себе составчик).....выглядит впечатляюще)....тортик оч нежный)
08.03.2016
Ответить
Юлия
Я всегда мечтала попробовать многослойный торт,но в магазине не купишь. Хочется разнообразия вкуса в одном торте. СУПЕР!
08.03.2016
Ответить

