Мк "торт от А до Я" Юлия СК (La torte)

Ой, Настя, так приятно! Спасибо большое за такой интересный и подробный отзыв! Ты еще обязательно укажи, что на фотографии-это твои макаронс! Ты большая молодец! не стала откладывать в долгий ящик, взяла и сделала)) Супер!
23.03.2016
Здорово получить такой объемный отзыв! Почти все по пунктам рассказали. Это ценно для мастера. И Юля большая молодец. Удачи вам с макаронс) П.с. а что у эндишефа учились делать?
22.03.2016
Мне потом самой думаю тоже будет ценно еще раз почитать) Да, Юля молодец!Макаронс первый раз прям нормально так получились, а вот потом то одно не правильно, то другое...в общем тренируюсь) вкусно то все равно) у Энди на капкейки ходила. но это не суть. он просто очень инфантильный мне показался. прям вяло и скучно было( или блог его через чур хорош, и я ожидала бОльшего...или скороее всего не он пишет. потому что по его рецептам прям зажигаюсь бежать на кухню и готовить. там был второй шеф на подмоге, так он хоть немного зажигал, но к сожалению совсем редко выходил(
22.03.2016
Я так и не поняла покрытие мастика или крем?
22.03.2016
Мастика, грамм 250 на такой тортик ушло
22.03.2016
Очень интересно было почитать ваши впечатления (занимательно написано). Спасибо!
22.03.2016
Замечательные впечатления!)
22.03.2016
Прошу помочь с рецептом или Кондитером. Пряничная корзина с цветами