Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Юля, поздравляю. С начинанием! Французская меренга или итальянская?
28.03.2016
Ответить
Юля.
Спасибо! Меренга та где взбиваем белки и вводим туда сироп 118 градусов. Эта французская наверное?
29.03.2016
Ответить
Юля.
Спасибо. Я долго собиралась их сделать, несколько попыток неудачных, но все же стало что-то получаться.
28.03.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Юль какие хорошенькие 👍 у меня две первые порции ушли в утиль , взяла тайм-аут для осмысления своих ошибок😂😂😂
28.03.2016
Ответить
Юля.
Ага, у меня вот буквально позавчера весь замес ушел из духовки в утиль)))) Осмыслила свои ошибки и вчера ещё сделала яблочные. А вот эти шоколадные, как ни странно, это мои первые были.
28.03.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
У меня весь первый замес в помойку, потом не одна сотня этих штучек, как по маслу прошла, очередь за ними выстроилась. А теперь снова ерунда и по виду и внутри недовольна ими. Все то же самое: та же технология, мука, духовка. Не пойму, что им неймется?
28.03.2016
Ответить

