Дольче Велюто кто нибудь сталкивался?
ВОПРОСЫ кондитеровВсем привет!
Наткнулась в италике на чудо шоколадный спрей в балончике
http://www.italika.ru/catalog/shokolad-i-produkty-na-ego-osnove
Кто нибудь пользовался? Вес пишут 250гр. Не разу не покрывала торты шоколадным велюром и не имею никаких для этого приспособлений. Но хотелось бы тоже делать красивые бархатные тортики. Интересует на сколько тортиков (например диаметр 22, высоа 8-9 см) хватит такого балончика, чтобы понять вообще насколько оправдана цена. Или лучше вложиться в оборудование для шоколадного велюра?
Заранее спасибо!
Мария СК
тыщу лет назад купила белый. тортов 5-7 с ним сделала и еще не закончился. мне вот краскопульт на фиг не уперся, потому что велюрю не часто, а балончик пригождается периодически. единственное, вонючий страшно, на балконе велюрю
30.03.2016
Ответить
Виктория (торты)
Надежда Карманцева в своих видео-мастер классах велюрила из такого баллончика обычный торт. (первый голый, второй покрыт масляным кремом).
30.03.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Примерно на 4 торта. Для разового покрытия цена оправдана, если на перспективу и на большие объемы в дальнейшем, то лучше вложиться в инструмент
30.03.2016
Ответить
Светлана
в невкусно 1650 рублей. на 4-5-6 тортов точно хватит. я столько велюрила и декор и еще осталось. Надо понимать что мы с вами говорим про муссовые торты, замороженные в камень. Их велюрят.
при цене краскопульта, + шоколад+ какао масло + красители - может быть и выгодно, если вам пару раз тортики покрыть
30.03.2016
Ответить
Мария СК
велюрить можно все, что угодно. я по мастике делала - идентично и по муссу
30.03.2016
Ответить
