Для тех, кто боится сырого белка

Это хорошая идея. Особенно для кремов и т.п. а для глазури думаю и альбумин сгодится, он экономичный очень.
31.03.2016
с альбумином еще дела не имела, даже не знаю, каков он
02.04.2016
Спасибо!!! Очень актуально!!!
31.03.2016
пожалуйста))
31.03.2016
В каком отделе, не подскажите?
31.03.2016
Там, где яйца
31.03.2016
Спасибо
31.03.2016
Спасибо , теперь бы его у нас где найти . И вопросик какой у них срок годности
31.03.2016
Написано, что 3 месяца. вроде как
31.03.2016
Спасибочки
31.03.2016
Анна, у меня такая же бутылка, написанно 56 суток.
31.03.2016
значит 56)) плохо, что там ничего не написано, сколько после вскрытия...так же остается 56 или уменьшается...
31.03.2016
У меня стоит около месяца открытая бутылка, пока все хорошо)
31.03.2016
это хорошо)) а на меренгу пробовали их? взбивается нормально?
31.03.2016
Они отлично взбиваются, " Павлову" на них делала и в зефир, мне кажется даже лучше, чем свежие)
31.03.2016
Это очень радует, потому как я очень люблю мокрое безе))
31.03.2016
там есть три вида бутылочек: маленькие, средние и большие. Я среднюю взяла
31.03.2016
Печать на сахарной бумаге help! Программа для расчета веса многоярусного торта с разными начинками.