Для тех, кто боится сырого белка
Полезные советыДевочки, купила в Метро пастеризованный яичный белок. Делала на нем сегодня глазурь. Довольна))
Теперь и страха нет, деткам спокойно можно давать такие сладости. И в крем, наверняка, нормально взобьется. 
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Это хорошая идея. Особенно для кремов и т.п. а для глазури думаю и альбумин сгодится, он экономичный очень.
31.03.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Спасибо , теперь бы его у нас где найти . И вопросик какой у них срок годности
31.03.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
значит 56)) плохо, что там ничего не написано, сколько после вскрытия...так же остается 56 или уменьшается...
31.03.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
это хорошо))
а на меренгу пробовали их? взбивается нормально?
31.03.2016
Ответить
Ольга
Они отлично взбиваются, " Павлову" на них делала и в зефир, мне кажется даже лучше, чем свежие)
31.03.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
там есть три вида бутылочек: маленькие, средние и большие. Я среднюю взяла
31.03.2016
Ответить