Проба пера
КритикаДобрый день уважаемые форумчанки!
Долго наблюдала за вашей деятельностью, восхищалась и училась.
Идея заниматься тортиками пришла спонтанно - в мае доченьке 2 года и захотелось сделать торт самой. Стала тренироваться.
Первый торт был сделан в январе и покрыт самодельной мастикой, вышел совсем неудачным - мастика рвалась и убегала.




Затем были тортики на 14-е февраля - для себя и подруги.


Морковный для бабушки и колибри для соседки:


Мама попросила сделать на работу. Красный бархат и первые капкейки:


Мамина сотрудница заказала на день рождения. Было неожиданно и приятно. Деньги взяла только за продукты:

Затем был торт с живыми цветами, на юбилей для маминой подруги:

И торт для очень большого мальчика по имени Мишка:

Крайний тортик - на бабушкину "вечеринку" старушек:

Косяки свои вижу и очень жажду критики. 

Вопрос к опытным тортоделам - могу ли я делать торты на заказ (так как уже есть обращения) или все ужасно и пока не стоит?
Валентина Маринина
понравился торт для маминой сотрудницы и для мальчика Мишки) а вот синий торт аппетита не вызвал (последний). Говорю не как профи, а как возможно будущий клиент) А прогресс и правда на лицо - тут же главное практика
14.04.2016
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Прогресс на лицо, вполне можно начинать делать на заказ.
06.04.2016
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Вначале были косяки с выравниванием и глазурью,потом тортики пошли уже ровненькие и хорошенькие)) Вы молодец,так держать!)))
06.04.2016
Ответить
