Мой торт-кривуля/пизанская башня/трапеция
КритикаМой первый высокий торт и первый, который я попыталась украсить кремом) вот честное слово, я понимаю, что вышло ужаааасно убого, но мне настолько понравилось работать с кремом, что хочется поделиться) 
Остальное под кат) Внутри мягкий ванильный бисквит, нежнейший сливочный крем с кусочками персиков и много много пропитки с ликером из маракуйи) теперь я знаю, что всего этого делать нельзя в высоких тортах) и вот почему

Смотрю на него, и мне так же смешно как и вам))) даже не пыталась его нормально выровнять, очень хотелось начать отсаживать розы) цветовое сочетание-вообще песня, не ругайтесь, я исправлюсь) ну и конечно же листья) вот прям как в магазинном киевском торте) и много так-не пожалела) да я вообще ни на что не поскупилась в этом торте))) ииии-тадам!!! Что вышло-то вышло, краснеть за него не придется-делала для себя) 
а по кремовым розам так ваще ни разу
Но пересмотрев тут множество таких тортов, могу только поделиться как воспринимаю его визуально ) Он мне нравится и все )) Ну что кривенький, то понятно - это опыт. Декор отличный.