Help!!!

Если вы пробовали несколько рецептов, соблюдали технологию и результат один, значит проблемы в духовке.
08.04.2016
бисквиты не получается, а шарлотка отлично подгнимается
08.04.2016
спасибо за рецептик, все получилось
08.04.2016
Напишите хотя бы по какому рецепту делали, как долго и до какой консистенции взбиваете белки и каким миксером.. А то вот так одним махом все рецепты опытных мастеров перечеркнули...). Чего ему в духовке 10 мин стоять если он за время выпечки не поднялся?
08.04.2016
когда печется поднимается, а потом опускается
08.04.2016
Где вы берете такие рецепты древнегреческие, уже давно люди пользуются разрыхлителем. Я пеку классический бисквит без соды и разрыхлителя 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. Яйца взбивать не менее 12 минут!!!! (важно) Дверцу во время выпечки не открывать.
08.04.2016
видимо не все им пользуются) попробую по вашему рецепту, напишу что получилось
08.04.2016
я тоже улыбнулась. на 6 яиц стакана муки мало. на 1 яйцо - много ))) и действительно, 4 яйца стакан сазара и муки хорошо взбитые не могут не подняться. я пекла в мобильной духовке настольной. все норм. Ванилин! его вообще продают еще??
08.04.2016
да)
08.04.2016
А я не пользуюсь разрыхлителем))))), всегда беру соду и гашу лимонным соком.
08.04.2016
Я не думаю, что вы пользуетесь рецептами представленными автором.
08.04.2016
Нет конечно. Но разрыхлитель покупной тоже не использую.
08.04.2016
Здесь, наверное, на вкус и цвет. Но в последнее время все рецепты в основном даются с разрыхлителем, и мне лично больше разрыхлитель нравится.
08.04.2016
а я во всех заменяю содой, и делов то. Просто в разрыхлителе мне состав не нравися.
08.04.2016
2-3 раза делала по 2 рецепту, получались, а сейчас уже 3 раз пеку, не поднимаются и все, может дело в муке
08.04.2016
дело может быть в муке, в яйцах(что скорее всего, если вдруг меняли их), в сахаре даже...У меня недавно были проблемы с бисквитом, меняла яйца и сахар. Вернула все на место и снова все получается. Надо хорошо взбить белок,хорошо его вмешать в желтки, и так же хорошо вмешать аккуратно муку. Можно чуть уменьшить температуру выпекания, градусов на 5
10.04.2016
1 рецепт мука стакан, сахар 3/4 ст, сода 1/2 ч.л., яйца 6 шт., ванилин на кончике ножа. яйца с сахаром взбивала миксером 8 минут, добавила соду + 2 минуты ещё взбивала (согласна рецепту), потом остальные ингредиенты добавила, перемешала и поставила в духовку 180 градусов на 40 минут 2 рецепт яйцо 1 шт взбивала с сахаром 1 ст., добавила, соду 0,5 ч.л. гашенную уксусом, муку 1 ст. и в духовку на 30 минут
08.04.2016
Взбивайте не по времени, а смотрите на консистенцию. Соду надо гасить, я гашу лимонным соком. Важно соду бросать в муку, а не в яйца. Муку вводить постепенно по немного и вмешивать вручную венчиком. Все должно получиться. Ну а чтоб наверняка, нужно отдельно взбивать белки и желтки))))
08.04.2016
У какого проверенного мастера вы взяли бисквит на 6 яиц стакан муки? Я на 3 яйца делаю стакан, на 4 если мелкие яйца. Почему соду в яйца? Классический бисквит делаю без разрыхлителя или соды. Белки и желтки взбиваю отдельно. Белки до густой пены, сахар вмешивать в них постепенно где-то в середине процесса. Муку в бисквит вводят вручную.
08.04.2016
Вопрос про торт "Машина" Сергиев Посад девочки отзовитесь срочно