Масляная меренга

Любое масло подойдёт, главное, чтобы было качественное МАСЛО)))
09.04.2016
Я только 82,5 беру
09.04.2016
Абсолютно все рецептуры, как российские (советские), так и иностранные (европейские, американские) рассчитаны на масло жирностью минимум 80%, а швейцарская масляная меренга это изобретение американцев.
09.04.2016
Девочки , подскажи пожалуйста а на Швейцарскую меренгу можно наносить ганаш?
09.04.2016
Спасибо за ответы, даже не ожидала такой активности. (Да, речь идет о Швейцарской меренге на масле)
08.04.2016
Вика, ты имеешь в виду Швейцарскую меренгу на масле? Для нее только 82,5% масло!!!
08.04.2016
да ладно...у меня и на 72% все великолепно получается, главное температурный режим выдержать...
08.04.2016
))))))))))))))))Я пару раз попробовала и зареклась вообще больше масло не покупать менее 82,5%....., нервы- дороже))))))))))))
08.04.2016
не знаю, у меня всегда она выходит, и пофин какое масло. хоть 82,5, хоть 72...)))не получилась она один раз и как раз таки из 82,5%, но там масло было не той темпы, что белковая масса...
08.04.2016
ой, я с темп-й уже поняла как справляться, особо не заморачиваюсь что какой темп-ы, а вот мааааааасло, только 82,5% и хорошего качества......
08.04.2016
ну тут видимо кому как...мне процентное соотношение масла вообще не важно, ну понятное дело, что не спред беру...
08.04.2016
это точно, у каждого кондитера свои шишки и грабли))))))))))))))))))))))
08.04.2016
Полностью согласна.
08.04.2016
Сергиев Посад девочки отзовитесь срочно Девочки, хелп ми!!