Торт с рожком мороженного

Кать, там все просто. Сделала кейкпопс без палочки (то бишь шарик) охладила, капнула чуть глазури на то место , где планируешь его установить для надежности. Положила охлажденный шарик , полила лазурью, край рожка обмакнула в глазурь, если нужно потом в посыпку и на шарик установила чуть надавив чтоб плотнее сел. И да, тебе правильно написали, шарик делать чуть крупнее диаметра рожка, чтоб рожок не накрыл его полностью.
12.04.2016
диаметр шарика должен быть таким, чтобы и рожок плотно сел и не накрыл весь шарик. было дело, когда шарик сильно крупный был, а глазурь жидковата - так я шпажку в него вставляла, чтоб рожок не съехал)
12.04.2016
Катя, я делала так: 1) шарик делала из картошки, подержала его в морозилке, чтоб глазурь быстро схватилась потом, полила глазурью и сразу крепила рожок. Рожок легкий и спокойно держится, к тому же глазурь его приклеила к шарику..
12.04.2016
У меня больше вопросов с хранением: вафля в холодильнике не размокает? Я боюсь размокнет и рожок паскроется. Хочу скатать кейк попс и прикрепить его к рожку и потом им накрыть стаканчик и вместе уже обмакнуть в шоколад
25.04.2018
где-то на ютубе видела...сначала кладется кейк попс, обливается глазурью, делаются подтеки, как надо, и потом уже сверху рожок. Его тоже вроде чуть глазурью по краю промазывают
12.04.2016
Да, рожок обмакивают чуток в глазурь и сверху устанавливают.
12.04.2016
Спасибо!! Значит правильно догадывалась
12.04.2016
Анют, спасибо =)) попробую поискать =)
12.04.2016
Мука для торта SOS! Какой крем под мастику в постный торт?