Carrot cake.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Предстоит заказ 10кг голого тортика.Тренируюсь.Этот делала как гостинец,проведала свою бабулю)
Коржи с миндалём и фундуком.Крем сырный.Я каждый корж ещё бы разрезала поперёк-но знаю вкус бабушки.Ей крема поменьше и поэтому так.Фото разреза ночное.Да и остальные наспех)собирала торт без кольца.Перед транспортировкой хорошо охладила.
Ещё зефир,просто так для собственных нужд-постный без белка,на пектине.Смородиновый .Вкус отличный,но форму держит плохо. 

Мария
Ия, не могли бы подсказать рецепт зефира постного?
Я несколько раз всего делала просто яблочный на агаре.
А тут просят для постящихся гостей зефир, я думала и нет такого без белка.
13.04.2016
Ответить
Ия
Рецепта как такового нет,это моя импровизация )делала все как обычно только без белка и добавила к ягодной массе пектин.Не выгодно по деньгам(пектин дорогой) Зефир получается рыхлым ,но приятным на вкус.Эдакой Зефир -пастила.
13.04.2016
Ответить
Виктория (торты)
Скажите, пожалуйста, вы торт транспортировали? Как ведет себя сырный крем по жаре? (Мне предстоит транспортировка из Ногинска в Москву в обеденное время, мечусь между сырным кремом и белковым заварным)
12.04.2016
Ответить
Ия
Да,я его везла из Королёва в Москву,в СВАО.Норм-но у меня серьезных заморочек с украшением нет(как видите)пара зефирок на шоколад ,хотя ехали не особо осторожно(торопились)крем сырный без сливок (немного слив масла для стабильности)При том что он не собирался в колодец .Все норм.Ну и жары не было,все таки было прохладно.
12.04.2016
Ответить
Галочка
3 часа стоял на столе, солнце слегка попадало, серце кровью обливалось, потом я настояла всё таки убрать, но за это время тортику ничего....
13.04.2016
Ответить