Итог МК по тортикам

безумно красивые!!! а это выравнивание чизом?
18.05.2016
Нет =) это меренга масляная +)
18.05.2016
ух ты!!!ничего себе!!! Катя, вы такая мастерица!!!!! а еще МК будут?
19.05.2016
Да, конечно :)
19.05.2016
ооо! а как можно узнать расписание и цены?
19.05.2016
красиво все, включая участников МК :)
15.04.2016
Катюша, поздравляю с новой ступенькой! Ты молодчина!
14.04.2016
торт с мороженкой шикарный!
14.04.2016
Катюша, молодцы какие! Тортик с мороженым просто покорил, такая прелесть:) А по поводу демонстрационного МК ( ну не могу не вставить свои пять копеек:))-каждый для себя решает сам. Я понимаю про какой МК ты говоришь, понятное дело девочки во всем участвовали и пробовали, но вот лично я считаю, что МК -это только практика:) А тортики суперские и девочки довольные, молодцы!
14.04.2016
Вставлю свои пять нехороших копеек. Торты чудесны, мастер молодец, но демонстрационный МК - это не МК (мое личное мнение), особенно для новичков.
14.04.2016
Вика, я сейчас понимаю что демонстрационный МК это вполне себе МК, к нему можно по-разному относится. Да согласна, что для новичков это не вполне хорошо, а вот бывалым хватит и демонстрации с небольшим участием или без )
14.04.2016
Я сужу по себе, если бы я приехала на данный МК, то, простите, я бы уехала ни с чем. От одного взгляда, как правильно выровнять так торт, моих умений бы не прибавилось. Для бывалых людей, я согласна МК хороший, я сама часто принимаю участие в вебинарах, но не по данной теме.
14.04.2016
бывалым хватит просто провереного рецепта
14.04.2016
не всегда, иногда нюансы лучше видеть в момент приготовления этого самого рецепта ))
14.04.2016
Вик, все мои достижения были как раз после именно такого МК. Я тогда ни розы делать не умела -однако первый торт в розах вышел вполне хорошо, а второй я считаю уже почти идеальным (оба есть в дневнике) . Подтеки делать девочки попробовали и сами. Хотя свои подтеки я научилась делать сама, тк на МК нам сказали и показали что нужно просто вылить по кругу растопленный чистый шоколад... Выравнивать будут тренироваться уже дома, тут одного раза не хватит. Три шоколада они делали сами :) я им на белом муссе объяснила технологию а потом они сами торт заливали. Я всегда сразу рассказываю о подробностях МК, делаю акцент что он больше демонстрационный, если кто-то понимает, что хочет практику, то просто не пойдет на такой мк. если кому-то нужен будет именно практический -то тоже с ужовольствием его могу сделать..
14.04.2016
Викуль... ну никак не могу согласиться, что демонстрация это не МК и что только для бывалых.. они разные есть. Есть МК только демонстрационные, а есть практические. И те, и те имеют в себе смысл и информацию и практикуются уже очень давно разными известными мастерами. К тому же у этих МК разные цены и разное количество приготовленных десертов. Каждый выбирает себе сам исходя из своих умений. Кому-то достаточно только посмотреть и он платит немного, а кому-то надо сделать самому всё и тут цена другая уже. А бывалые... Согласна, что им рецепт достаточно посмотреть. А такой вот МК демонстрационный дома - очень даже хороший вариант вообще посмотреть и узнать, ознакомиться и понять, а надо ли оно мне и буду ли я этим заниматься дальше. А то выкинет человек 40 тыс у крутого мастера на практику - а оно и не надо окажется.
15.04.2016
потеки просто идеальные! умнички!
14.04.2016
Круто девочки, молодцы!
14.04.2016
Молодцы какие, Вы девочки! Поздравляю!!! Красивые, аккуратные тортики, ровненькие!!! А можно ❓, сколько грамм желатина в Торте Три шоколада и на какую пропорцию)))... Если не секрет конечно или в личку))..
14.04.2016
мне тоже интересно)
14.04.2016
Катюш, поздравляю тебя! Умнички!!!!
14.04.2016
Спасибо Лер =))) переживала жуть.. т.к. решила вот сделать 2 декора (вроде и простые, но я такие еще не делала).. но все удалось =)
14.04.2016
Катя, когда следующий МК?)
14.04.2016
Ни хвоста ни чешуи! Тортовая эпопея для одной девочки