Девчоночки, может кто сможет помочь советом

Вы не пишите из какой мастики делали крышку. Если это пастилаж, хорошо высушенный (не одни сутки), то ему уже ничего не страшно. На крайний случай идет вход шоколад и вафельные пластины, бывают с крупным рисунком, а бывают в мелкий квадратик (очень удобны).
16.04.2016
Мастика Овалетт
16.04.2016
Я такой тортик делала с фальш крышкой, мне кажется, что крышка потолще и смотрится с тортом более гармонично. Обычно передняя часть крышки опирается на шпажки идущие через пирамидки или игрушки "до верха". А задние шпажки, можно что-то типа этого было замаскировать:
16.04.2016
А мне нравится!
16.04.2016
спасибо) но мне хотелось бы до идеала довести такие торты
16.04.2016
Мне кажется все крышки на подобных тортах, коробки, сундуки ит.д должны быть фальш. И крепятся на опоры, хотя бы 2, и они не видны,т.к содержимое коробки их спокойно прикрывает. В вашем случае нужно было взять картон толще и плотнее или полипостирол(на фото видно как он прогнулся). далее в игрушках спрятать 2 опоры(палочки) и установить уже крышку. За игрушками опор бы не было видно совсем) а так тортик очень красивый_)
16.04.2016
да я вроде прикрывала, но надо было приклеить, а там все сместилось и опоры открылись. Крышка нужна была тоненькая. Ну вот что под рукой было, то в ход и пошло
16.04.2016
Торт - кукла. вопросы про мастику