Торт с зеркальной глазурью

Красивый тортик! Ну вот как вы такие завитушки делаете, у меня никак не выходит рассыпается шоколад
17.04.2016
Может все дело в шоколаде, нужен термостабильный.
18.04.2016
Катя, спасибо за ответ. Слово то какое термостабильный .Это значит не любой шоколад подойдет, а как распознать то что шоколад термостабильный??
18.04.2016
Это шоколад в таких "таблеточках" кругляшками плоскими. Наверняка видели. А что вы имеете ввиду под словом рассыпается. У меня на торте тоже рассыпавшийся. Я нанесла на пленку широкую полосу и разделила их на тонкие полосочки. И конечно когда разворачивала, то широкая полоса целиком не получилась, рассыпалась на тонкие полоски.
18.04.2016
Красиво. Вы побывали на курсах?
17.04.2016
Вика, спасибо. Да я была на курсах и теперь очень рада, что могу делать такую красоту.
18.04.2016
Поздравляю, да это сразу заметно, что это не торт -самоучки..
18.04.2016
Злые птички Яркий и задорный тортик с миньонами