Торт с зеркальной глазурью
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами

Торт Клубника-миндаль-ваниль. Миндальный дакуаз, клубнчное конфи, мусс сабаньон на белом шоколаде.
Петровна
Красивый тортик! Ну вот как вы такие завитушки делаете, у меня никак не выходит рассыпается шоколад
17.04.2016
Ответить
Петровна
Катя, спасибо за ответ. Слово то какое термостабильный .Это значит не любой шоколад подойдет, а как распознать то что шоколад термостабильный??
18.04.2016
Ответить
Екатерина - торты на заказ
Это шоколад в таких "таблеточках" кругляшками плоскими. Наверняка видели. А что вы имеете ввиду под словом рассыпается. У меня на торте тоже рассыпавшийся. Я нанесла на пленку широкую полосу и разделила их на тонкие полосочки. И конечно когда разворачивала, то широкая полоса целиком не получилась, рассыпалась на тонкие полоски.
18.04.2016
Ответить
Екатерина - торты на заказ
Вика, спасибо. Да я была на курсах и теперь очень рада, что могу делать такую красоту.
18.04.2016
Ответить