Какой крем сделать, чтобы простоял на улице 8 часов?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, доброго времени суток
Я тут у вас новичок) Помогите! Невеста хочет поразить гостей свадебным тортом.
Хочет 6-7 ярусов. 2 нижних фальш ярусы. Свадьба 3 июня, на улице думаю 23 градуса точно будет. Проблема в том, что хочется невесте с 14.00 до 22.00 на торт любоваться, а свадьба в шатре, те на улице. Свадьба за городом, поэтому можно еще 2-2,5 часа накинуть к тому времени, что торт будет без холодильника. Итого торту нужно 10,5 часов пробыть без холодильника. Я не готова так рисковать, но пообещала, что прежде чем отказаться или прежде чем невесту отговаривать узнаю максимально сколько торт может жить, с каким кремом и какой начинкой. Девочки, посоветуйте, пожалуйста. А теперь вопросы))) Реально торту столько простоять и не испортиться? Какой лучше крем делать для долгого стояния торта на улице летом? Сколько максимум торт может выстоять? Какую начинку лучше сделать?